Fischerhude ist einfach Klasse! Ich wohne hier seit einem Jahr und bin täglich 3 Std mit den…read moreKinderwagen unterwegs.
Das sagt ja schon einiges!
In Fischi sind die Spazierwege nämlich
A) reichhaltig
B) Überall!
und C) Zweispurig ! (für und wegen den Kinderwägen die hier täglich durchsausen - Fischi ist ein Touri Dorf mit Charme)
Das alte Dorf ist ein Märchen - ich finde es für Norddeutschland einzigartig.
Viele tolle kleine Verträumte Künstler(häuser), Wassermühle etc. aber das beste ist , das man von der Dorfmitte oder dem alten Dorf als Ausflügler sehr gut sternförmig kleine Wanderrundgänge machen kann, sich hier und da was tolles ansehen Kann (auch außerhalb der Natur - sprich: im Dorf!) oder ein Eis essen geht -diese Möglichkeiten sind wie in der Stadt, nur das es hier traumhaft schön und ruhig ist.
Touris sind hauptsächlich in den Gallerien und Museen die hier auch zu hauf vorkommen, aber auch SEHR viele junge Leute oder Eltern sind hier unterwegs.
Die Wanderwege sind absolut Kindertauglich und die Wümme hat 3 Arme rund ums Dorf und auch im Dorf ( gut für kleine ausflüge in die tolle Natur- ohne das man sich verläuft!
Und mit der Garantie , eigentlich immer nur ein paar Meter vom Startpunkt entfernt zu sein wo gelegentlich zwischen den Häusern alte Anwohner mit Oldschool Stöcherkahnen rumschippen - Wo sieht man denn sowas sonst noch ?
Und weil das noch nicht genug ist , gibt es hier auch viel für Babys und Kinder , Nämlich : Pferde, Kühe, Katzen, Hunden Enten zu hauf . und:
man kann sogar mal auf die Bauernhöfe schielen oder in den Stall - Fischerhuder sind meist schon sehr offenherzig
Was will man denn Mehr
Ich glaub nach einem Jahr kenn ich immernoch nicht alle Wege!
Dafür ist`s nie Langweilig !
Ein Tip um Fischerhude mal zu besuchen ist übrigens der Klasse Weihnachtsmarkt!