Ostseecamp Seeblick Photos
More info about Ostseecamp Seeblick
Meschendorfer Weg 3 b
18230 Ostseebad Rerik
What time does Ostseecamp Seeblick open?
Ostseecamp Seeblick opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Ostseecamp Seeblick opens at 3:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Ostseecamp Seeblick close?
Ostseecamp Seeblick closes at 1:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Ostseecamp Seeblick closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 8:00 AM - 1:00 PM, 3:00 PM - 8:00 PM
Other Amenities
Does Ostseecamp Seeblick have free WiFi?
Yes, Ostseecamp Seeblick has free WiFi.
Ostseecamp Seeblick Reviews in Other Languages
Ich war im Mai 2011 mit meiner Freundin, unseren beiden Hunden und dem Zelt im Ostseecamp. Besonders für die Hunde war der direkt angrenzende Hundestrand ein Erlebniss. Auf dem Platz selber habe ich absolut keinen Grund zum meckern gefunden, alles war so wie es sein sollte oder besser. Meine Freundin wurde von dem Sauna und Wellness Angebot begeistert, während ich quasi neben dem Zelt angelte. In der Saison nicht ganz billig! Aushalb der Saison ist der Preis aber erschwinglich, wir hatten dafür aber eine Woche Daueregen..., dafür aber alle Zeltplätze für uns allein ;-), weshalb wir uns das beste aus dem besten raussuchen konnten, unverbauter Meerblick. Ringsum gibt es einiges zu sehen wir waren mit dem Rad am Leuchtturm in Basdorf, bei den 5000 Jahre alten Großsteingräbern und in Rerik an der Seebrücke. Gelaufen sind wir auch viel, meine Freundin meint zu viel, die Hunde meinen immer noch zu wenig!? Mit dem Auto sollte man sich Kühlungsborn oder Heiligendamm ansehen oder so wie wir-beides. Besonders schön fand ich ein Dorf in der Nähe, Käsdorf und den Hafen von Rerik. Den schönsten Tag hatten wir, als wir uns Vormittags im Hafen von Wismar mit Fisch eindeckten und später auf der Insel Poel bei sommerlichem Wetter Einsamkeit fanden. Meine Freundin fand die Sonnenuntergänge beeindruckend, die nie gleich aussahen. Fazit: Einer der besten Plätze im Nord-Osten, leider hat dies seinen Preis. Die Hundefreundlichkeit in der gesamten Region und auf dem Platz ist Beispiellos. Die Umgebung bietet, auch für aktive, ausreichend interessantes für mehrere Tage . Wir kommen sicher wieder. Danke für die schöne Zeit an das Team vom Ostseecamp!!! read more
Waren das erste mal auf diesen Campingplatz (generell das erste mal Campen) und wurden nicht enttäucht. Die Stellplätze, wir hatten uns für einen Comfortplatz entschieden, sind aussreichend groß und bieten Strom-, Wasser- und Abwasseranschluß vor Ort. Den Wasseranschluss muss man sich mit Nachbarn teilen,bietet keinen Schlauchanschluss und funktioniert ähnlich eines Druckspülers am WC (Wasser fließt zeitlich begrenst). Für uns kein Negativkreterium. Einige Plätze liegen an der Seeseite vor einer hohen Hecke, was bedeutet dass man hier auf Meerblick verzichten muss, bei Seewind aber gut geschützt ist. Die meisten dieser Plätze liegen ansonsten vollsonnig, da der Comfortbereich keinen großen Baumbestand hat. Wer dies möchte sollte sich einen Platz im Kieferwäldchen buchen (empfehlenswert, die 1 Reihe mit Seeblick). Sanitäranlagen waren modern und sauber. Supermarkt ist vorhanden, Großeinkäufe sollte man aber ausserhalb erledigen. Alles in allem fanden wir diesen Platz sehr gut, zumal auch die Aufteilung der Stellflächen hier etwas aufgelockerter wirkt,schaut euch sonst mal Kühlungsborn an, alles in Reih und Glied und rings herum einen Drahtzaum (selbst als Besucher oder zum Strand nur mit Anmeldung oder Codecard). Der Strand ist zum Teil sehr steinig, Badeschuhe sind angebracht. Für Hunde ist der Strand aber super, hier können sie sich noch ausreichend bewegen weil es bis kurz vor Rerik nicht die übliche Strandortnung Bade-/ Hundestrand gibt. zumindest ist das in der Vorsaison möglich. Unser Fazit lautet, wir kommen wieder. read more
Ich war eine Woche auf dem Zeltplatz-Bereich des Ostseecamps. Die Lage ist sehr schön, so direkt an der Ostsee. Mann konnte die ganze Zeit das Rauschen des Meeres hören. Sehr romantisch. Die Zeltaufbauplätze waen auch sehr geräumig. Mein 15 Quadratmeter-Zelt hatte genügend PLatz und vor allem genügend Platz zum Nachbarn. Und dann erst noch der Preis.unschlagbar für diese Lage. Rund um ein sehr vielfältiges Camp. Die Sanitäranlagen, vorallem das Sanitär-Gebäude, dass das Nähste zum Zeltplatz-Bereich liegt, war leider nicth ganz so gepflegt. Daher einen Stern abzug. Der kleine SB-Markt war auch sehr schön. Klein aber fein, aber immer das Richtige, dass man gesucht hat. Und die Preise waren aus meiner Sicht auch sehr angenehm. Und vorallem jeden Morgen frische Brötchen. Einen schöneneren Start in den Tag kann es glaub ich nicht geben. Die Entfernung des Zeltplatz-Bereiches zum SB-Markt war jedoch schon ein wenig groß. Also ein paar Minuten für Hin- und Rückweg muss man schon einplanen. Genau so zu dem Sanitärgebäude ist der Weg weit. Achja und die Kinderbetreuung war auch sehr vielfältig. Letzen Endes kann ich das Ostseecamp nur weiterempfehlen. Also von mir gibt es 4 Sterne. Keine 5, da man aus meiner Sicht noch etwas an den Sanitäranlagen (Gebäude nähe Zeltplatz-Bereich) tun könnte. read more
im vorigen Jahr wurden wir von einem Freund ins ostseecamp für eine Woche eingeladen, diese Woche hat uns sooo gefallen, dass wir gleich für 2011 einen Bungalow gebucht haben. Wir waren im Mai wieder da und ich muss sagen es war die schönste Woche seit langen. Die Umgebung war toll die Unterkunft sehr zufriedenstellend und das Wetter soo geil nur Sonne, Wind und Meer, was will man mehr. Wir können jeden der gern wandert, Fahrrad fährt und Seeluft schnuppern will diesen Ort empfehlen, ob für Zelt, Wohnwagen oder Bungalow dieses Fleckchen Erde ist dafür wie geschaffen. Man ist wirklich in guten Händen, alle sind nett und hilfsbereit, egal mit welchen Wehwehchen man kommt, es wird einem geholfen, zu empfehlen sind auch die Massageangebote wir waren sehr zufrieden. Wenn man wie wir außerhalb der Saison fährt kann es passieren das die Gaststätte kein mittags Geschäft hat, das wird auf den Abend verlegt, wegen der fehlenden Gäste, aber das ist auch schon das einzige was uns etwas gestört hat. Erkenntnis: Service sehr gut, Unterkünfte sehr gut, Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet, sehr Kinderfreundlich, für jede Brieftasche etwas dabei Vielen Dank dem ganzen Team, macht weiter so... Wir kommen bald wieder....... read more
Wir sind das erstemal hier und seht begeistert. Sauber und großzügiges Sanitärhaus. Wir haben einen Komfortplatz und mit der Lage und Größe sehr zufrieden. Im Preis Leistung ist Ok und hat auch etwas mit der Platzwahl zutun. In den anderen Bereichen sind auch sehr schöne Plätze und weitete Sanizärgebäude. Über die Landschaft und alles ob mit Fahrrad, zufuss oder Auto haben alle anderen außreichen Berichtet. Wir kommen auf jedenfall wieder. Mit den Hunden geht es hat aber auch was mit den Besitzern zutun. Nachteil keine Mülltrennung und der Strom kann für die aircondition verplempert werden (geräte auch teiweise sehr störend. Nachtrag: im restorante kann man auch nur ein Bier mit Pommes bestellen. Die bedinung ist sehr freundlich über das essen ansonsten kann ich noch nichts sagen. Wir sind in der Zeit vom 1. Bis zum 5.6.2011 hier und wir finden jeden Tag etwas neues heraus. Derzeit alles aber auch alles Super. read more
Wir sind Freitag sehr erholt nach Hause gekommen. Zwei schöne Wochen auf diesem super Campingplatz liegen hinter uns.Viel zu schnell verging die Zeit,die wir trotz einiger Tropfen von oben sehr genossen haben.Unsere kleine Tochter (3) hat sehr viel Freunde gefunden.Die Animation für die Kids ist hervorragend.Gruß an das Bounty Team.Da wird sich richtig Mühe gegebentoll. Radfahren,Wandern,selbst Kinoalles möglich. Alles ist in sehr gutem Zustand.Unser Platz (237) für nächstes Jahr ist gebucht! Was allerdings zu verbessern ist,wären die Brötchen morgens,schmeckten ein wenig wie von gestern.Wobei ich die Roggenbrötchen ausnehmen muss,die waren super.(Gab es leider nicht immer). ;)) Wir sehen uns M.Bäßler read more
Wir haben Ende Mai 1 Woche auf diesem Campingplatz verbracht und waren sehr zufrieden. Die Sanitäranlage war sehr sauber und schön gestaltet. Ganz entzückend ist das Kinderbad. Der Duschbereich ist mit Mosaiksteinen ausgelegt, und in der Mitte gibt es eine gelbe Konsole mit Waschbecken + Spiegeln in unterschiedlicher Höhe für die Kleinen. Toll war auch, dass es keine eingeschränkten Duschzeiten gab. Im Restaurant haben wir 2 x gut gegessen. Obwohl viele Hunde auf dem Platz waren, gab es immer saubere Wege. Die Umgebung kann man hervoragend per Fahrrad erkunden. Die Preise fanden wir durchaus günstig und angemessen. Wir können diesen Platz nur empfehlen und werden wiederkommen. read more
Die 5 Sterne gehen absolut in Ordnung, Kurzurlaub für 3 Tage gemacht, bei der Abreise sofort die erste Oktoberwoche 011 gebucht. Personal sehr freundlich, Sanitär TOP, Komfortplätze sehr großzügig. Gastronomie gutbürgerlich, Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung ( wer Gourmetküche sucht, muss in der Gegend glaube wir, suchen). Wir urlauben jetzt mit einem sehr gepflegten, dichtem Cristall Morea 515TF aus erster Hand. Nach der tollen Oktoberwoche noch mal in der 4. Oktoberwoche gebucht. Gastronomie hatte leider schon geschlossen, aber in den Nachbarorten kann man auch gut essengehen. Marianne und Horst read more
Wir sind nun das 2. Mal auf diesem Campingplatz gewesen. Wir waren, wie auch das erste Mal, sehr zufrieden. Besonders positiv überrascht waren wir über das neue Sanitärgebäude, welches wir noch nicht kannten. Der Service war sehr freundlich.Leider stimmten die Öffnungszeiten des SB-Marktes nicht mit den angegebenen Zeiten im Flyer überein. Es ist uns schon klar, das die Öffnungszeiten in der Vor- und Nachsaison andere sind als in der Hauptsaison. Deshalb wäre es hilfreich, auf dem Flyer zu vermerken, wie der SB-Laden geöffnet hat. read more
Ich kann nicht sagen, das wievielte mal wir jetzt schon auf diesem Campingplatz waren... Aber eins steht felsenfest: Wir kommen auf jeden Fall wieder... Angefangen von A wie Anreise bis Z wie wieder Zu Hause- es ist eben alles perfekt. Da wir nun schon viele Jahre ein paar mal im Jahr ein Wochenende hier verbringen, kann ich nur sagen, dass der Platz sich sehr entwickelt hat und selbst im Winter viel zu bieten hat. Vielen Dank an das ganze Team und macht weiter so... Bis zum nächsten Mal... read more
wir waren dieses jahr das erste mal auf dem campingplatz,im wohmobilheim arizona. fazit: -super landschaft! -klasse unterkunft! -service perfekt! -super nette und freundliche mitarbeiter! -preis/leistung:absolut zufrieden stellen! wir waren so begeistert,dass wir bei unserer abreise gleich nochmal für september gebucht haben! wir freuen uns schon riesig auf den nächsten urlaub-und es wird NICHT der letzte in rerik gewesen sein! macht weiter so! :-) read more
Sehr schöner Platz in bester Lage. Sanitäraustattung qualitativ bestens, quantitativ etwas wenig. Man sollte darauf hinweisen, daß bestimmte Plätze in der Nähe des Veranstatlungszentrums auch gelegentlich etwas mehr Lärm ab bekommen. Die Restauration war das einzige, was uns wirklich nicht gut gefallen hat. Das Essen war langweilig und offensichtlich weitestgehend aus der Tüte bzw. dem Gefrierschrank. Schade. read more
wir haben uns ende oktober 2011 für ein schnupperwochenende in einem mobilheim eingemietet. war das toll !!!!! sauber, voll eingerichtet und einfach nur schön. schade war nur der sehr kleine fernseher und das wirklich schlechte bild. gut das nächstes jahr wlan angeboten wird. wir kommen auf jeden fall wieder und haben diese erholungsmöglichkeit schon weiter empfohlen. read more
Danke! Es war sehr sehr schön auf diesem Campingplatz und wir werden diesen immer empfehlen. Sauber, sehr großzügige Plätze, super Sanitärhäuser und überhaupt, es stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unserem kleinen Hund hat es auch gefallen, denn er war dort genauso gerne gesehen. Toll! Macht weiter so und bis bald! Liebe Grüße Familie Jahnke read more
Der Platz ist toll. Wir, 2 Personen und kleiner Dackel, kommen sicher wieder. Super nettes Personal und tolle Physiotherapeutin. Unser Platz (Komfort) war sehr schön und großzügig für Caravan, Vorzelt Auto. Die Körnerbrötchen am morgen nebst Ostseezeitung vermissen wir jetzt schon. Ein Abfalleimer mehr z.B. bei den Spülbecken, würde nicht schaden :-) read more
Der Campingplatz ist super, vor allem die Waschhäuser. Die Animation für Jugendliche könnte besser sein. Hundestrand ist so lala, viele Steine und am Steilhang. Der Steilhang (Hundestrand) ist laut Schild lebensgefährich. Leider keine Abfalleimer am Strand um die Kotbeutel zu entsorgen. read more
Dieser Campingplatz ist ein Traum. Wir waren letzte Woche einige Tage in einer Ferienwohnung im Ostseecamp und sind so begeistert, dass dieser Platz uns im September wiedersehen wird :-) Netter Service, traumhafte Lage, sehr sauber und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!! read more
Die Reise von 550km hat sich gelohnt, unser Kurzurlaub war einmalig, was nicht nur an der einen Sommerwoche 2011 lag. Die sanitären Anlagen sind top, Personal ist sehr freundlich, Stellplatz super Wir kommen wieder, sehr gerne sogar Gruß aus Solingen read more
Schöne Tage auf diesem Platz in einem Bungalow verbracht.Alles sehr sauber und gepflegt.Wir waren mit sohn und enkeltochter hier.Kinderbetreuung, Restaurant,Einkaufsmöglicht alles da. waren sehr zufrieden.Kommen auf jeden fall wieder. read more
Ein Campingplatz der Superlative! Top Lage! Super Team alle sehr freundlich und hilfbereit! Hervorragende Sanitäreinrichtungen! Sehr sauber! Von uns gibts 5 Sterne * Wir kommen wieder! read more
Ostseecamp Seeblick - campgrounds - Updated May 2026
Browse Brands