Hallo,
meine Frau und ich waren mit einem befreundeten Ehepaar in der Osteria.
Der erste Eindruck vom Ambiente war gut, der erste Eindruck der Speiekartenaufmachung leider nicht, was ja direkt kein Negativpunkt in Bezug auf das Essen sein muß.
Unsere Freunde bestellten einen Vorspeiseteller mit Meerestieren. Meine Frau nahm eine Pizza, ebenso wie die Frau unseres Freundes. Er bestellte eine Calzone und ich ein Nudelgericht aus 3 verschiedenen Sorten Nudeln.
Leider war die Qualität aller unterste Schublade. Ganz ehrlich, so verarscht haben wir uns noch nie gefühlt und zur Krönung wurden wir wegen unserer berechtigten Kritik noch von der Bedienung blöd angemacht.
Die Meerestiere sahen alt aus und rochen auch nicht mehr sooo frisch ( unser Freund war erst 1 Woche zuvor in Italien am Meer und hat dort sehr viel Fisch ect gegessen gehabt )
Beide Pizzen waren nicht richtig durch und nur lauwarm. Der Käse erinnert mehr an Analogkäse an als hochwertige Zutaten, ebenso die Pilze die die Anmutung von Dosenpilzen hatten. Die Calzone unseres Freundes war innen nicht mal lauwarm, nein kalt. Der Käse nicht richtig verschmolzen. Meine Nudeln waren "O.K." erinnerten aber auch mehr an ein Fertiggericht und es waren nicht die Nudeln drinn die in der Speißekarte aufgeführt wurden.
Da die 2 Gäste im Tisch neben uns ihre Pizza ebenfalls zurück gingen liesen weil sie noch recht "roh" waren und laut deren Aussage unterste Kanone, sehen wir uns darin bestätigt diesen "Laden " ( das Wort Restaurant hat diese Räumlichkeit nicht verdient ) nie wieder zu betreten und jedem abzuraten. read more