Hola. No me gusta dar opiniones negativas pero en este caso voy a hacer una excepción. Estuve en Osteonatura hace unas semanas. La clínica deja mucho, mucho que desear. Hasta el punto de que la protección de la camilla es una sábana con un roto (todo deshilachado) en el hueco para reposar la cara cuando estás boca-abajo. Cobra 30 euros. Yo le dije dónde tenía mi dolencia y dedicó a ese punto poco más de diez minutos. El resto del tiempo lo repartió entre dejarme el calor, mirar su móvil constantemente y decirme que el dolor venía de otro lado y por eso no se centraba en donde yo le decía que me dolía. He pagado 30 euros para que me hicieran cosquillas. Espero que este "Fisioterapeuta" los emplee bien, porque para mí ha supuesto un sacrificio muy grande para no sentir ningún tipo de mejoría. Era la primera vez que venía aquí. Mi anterior fisioterapeuta ha trasladado su clínica y por cercanía he probado éste. Y en que hora. Con mi fisioterapeuta anterior me duraba la sesión cuatro meses largos sin molestias. Me hubiese leído alguna reseña así y ahorrarme los 30 euros ya que ahora estoy muy mal y sin poder pagar otro hasta dentro de un tiempo. Señor de Osteonatura, por favor emplee esos 30 euros en comprar una sábana nueva, coser la que tiene o poner papel contínuo. Y arregle un poco la camilla que tiene unos rotos que se clavan por algunas partes. Saludos. read more