Seit 5 Jahren treuer Kunde gewesen, der es geschätzt hat, um die Ecken einen lokalen Getränkepartner zu haben, mit einer guten Auswahl.
Seit meinem letzten Besuch musste ich jedoch davon absehen, in diesem Markt einzukaufen. Ich hatte freundlich gefragt, ob ich für meinen Geburtstag (wie jedes Jahr) ein paar Kisten in der Kühlung einlagern könnte. Der erste (freundliche Mitarbeiter), meinte darauf, er könnte ein bisschen Platz schaffen, es wäre kein Problem. Direkt auf diese Antwort entgegnete ein Kollege, evtl der Betriebsleiter, dass nur Augustiner Kästen und Fässer in die Kühlung kommen und, ohne nach der Situation zu fragen, sonst nichts eingekühlt werde. Die Art und der Ton waren absolut unangebracht und alles andere als ein freundlicher Hinweis.
Geschockt von dieser rüden Geste, verließ ich sofort enttäuscht den Laden. Dieses Verhalten war meiner Meinung nach unpassend und unverschämt und vor allem nicht kundenorientiert.
Daraufhin versuchte ich es in einem anderen Orterer (ähnliche Größe) in der Lerchenauer Straße. Hier nahm man absolut freundlich und ohne Probleme meine Anfrage sofort an und ich konnte am nächsten Tag die Kisten gekühlt abholen und konnte auch erst bei Abholung bezahlen.
Ich empfehle also jedem, den Orterer Markt in der Milbertshofener Straße zu meiden und z.B. die freundlichen Kollegen in der Lerchenauer Straße mit Einkäufen zu belohnen. Der Markt in der Milbertshofener Straße hat es mit dieser unfreundlichen Art wirklich nicht verdient unterstützt zu werden.
Beste Grüße read more