Original House se ha convertido en un espacio donde la tienda, proveedores, arquitectos y decoradores trabajamos en equipo poniendo toda la ilusión en cada uno de nuestros proyectos.
Encontrar en Original House, muebles, artículos decorativos y regalos exclusivos y a buen precio es el resultado de una esmerada búsqueda de los mejores importadores con los que trabajamos.
Established in 2003.
Original House, se creo en el año 2003 como alternativa a las grandes superficies y a una demanda en crecimiento de un estilo en decoración más personal.
Consideramos que nuestros artículos tienen que estar a la altura del cliente más exigente, huimos de la venta fría por Internet y por eso hemos creado esta web-catálogo con más de 4.000 referencias, donde podrás ver precios y medidas (alto, ancho y fondo). Estaremos encantados de informarte personalmente de existencias, plazos de entrega y cualquier consulta que desees formularnos.
Hemos hecho de esta tienda un pequeño mapamundi en el que podrás encontrar referencias a casi todos los rincones del sudeste asiático y a las últimas tendencias de occidente.
Tener una casa de ensueño no tiene por qué ser caro y además podrás financiar tus compras a 6 meses sin intereses.
Luz tenue, una intensa mezcla de aromas, música relajante, una cuidada selección de muebles y artículos de decoración es lo primero que percibes al entrar a Original House
Meet the Business Owner: Adolfo B.
Recorremos el mundo seleccionando cuidadosamente una gran variedad de artículos para hacer de tu hogar algo diferente. Imagínate, llegas a Original House y descubres lo mejor de dos mundos, la fusión de lo más selecto del estilo oriental adaptado a las últimas tendencias de occidente. Mientras, suena música chill out, te relajas envuelto en aromas de frutos rojos. Es tu momento...