Da bei meiner Brille ein Bügel abgebrochen ist bin ich heute bei Smarteyes in der Innenstadt gewesen, die mir aber nicht helfen konnten und mir zu einer neuen Brille geraten haben.
Auf dem Weg zum einkaufen bin ich dann nochmal bei Optik Matt im Alex Center gewesen und ich war wirklich sehr positiv überrascht!
Zwar wurde mir auch dort gesagt dass der Schaden kaum zu reparieren ist, aber ich hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiterin mir wirklich helfen will, und zwar nicht nur indem sie mir ihre Produkte aufschwätzt.
Neben einer Erklärung des Schaden und den Problemen bei der Reparatur bot sie mir an, den Bügel mit 2-Komponenten Kleber anzukleben, damit ich die Brille übergangsweise noch verwenden kann (im Smarteyes hatten sie trotz mehrfachen nachfragens keine Lösung für mich außer 2 Wochen auf eine neue Brille warten).
Als ich nach dem Einkauf zurück kam war meine Brille provisorisch repariert und benutzbar und nicht nur das, der Service war auch noch kostenlos!!!
So zufrieden war ich, dass ich nicht nur für die Kaffeekasse gespendet habe sondern auch hier mal was dazu schreibe und meine neue Brille dort kaufen werde :) read more