Optik+Hörgeräte Aumüller Ihr Meisterfachbetrieb für Brillen, Kontaktlinsen und Hörgeräte in Friedrichsdorf. Wir kümmern und um Ihre Augen und Ohren vor allem aber den Menschen dazwischen. Wir bitten Ihnen Exclusiv in Friedrichsdorf und Umgebung .. Ferngläser von Steiner Optik und Silhouette Brillenfassungen. Als Premium Händler haben wir was Sie Suchen. Auch Marken wie Armani, D+G, Joop, Jaguar, davidoff, Adidas, Switch it, Missoni, Clic, Sennheiser und vieles mehr halten wir für Sie bereit. Nutzen Sie auch die Möglichkeit eines kostenlosen Hörtest oder Sehtest.
Established in 1976.
Angefangen haben wir in Friedrichsdorf als einziges Fachgeschäft für Brille, Kontaktlinsen und Hörgeräten was wir auch bis heute sind. Als Optik Sell firmierten wir bis das Unternehmen 1986 als Brillenboutique Sell seine Ausrichtung zur Mode und Design änderte bis schlussendlich seit 2008 unter der neuen Leitung von Augenoptikermeister und Hörgeräteakustikermeister Eric Aumüller unter dem nun weit und breit bekannten Namen entstand.
Meet the Business Owner: Eric A.
Augenoptikermeister und Hörgeräteakustiker Meister Eric Aumüller. Seit 2008 Inhaber und Herz von Optik und Hörgeräte Aumüller. Absolvent der Fachhochschule für Augenoptik in München und Leidenschaftlicher Optiker & Akustiker. Mein Motto: Wir streben nach dem besten für Auge und Ohren und dem Menschen dazwischen.