Cancel
Call
Website
Start your review...
Get app
The staff is amazing, they have 2-3 optician that speak English and I was able to get a free eye exam. I recommend ! read more
52 cours Alsace Lorraine
33000 Bordeaux
France
Hôtel de Ville - Quinconces
05 56 44 19 68
What time does Optical Center open?
Optical Center opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Optical Center close?
Optical Center closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Optical Center is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 7:00 PMSun Closed
Does Optical Center take credit cards?
Yes, Optical Center takes credit cards.
Does Optical Center have bike parking?
Yes, Optical Center has bike parking.
Does Optical Center have parking?
Yes, Optical Center has parking options.
French
13 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Optique Lunetterie. Nous concevons et nous fabriquons des…read moremontures qui nous sont propres et exclusives. Notre directeur artistique, Frederic Beausoleil travaille des matériaux biocompatible comme la Fleur de Coton, le Bambou ou encore le Bois. Solaire Lunettes sur mesure Audition Notre audioprothésiste vous accompagne dans votre démarche d'appareillage auditif avec dès le 1er RDV un bilan auditif complet, le choix de l'appareil auditif (forme et gamme) adapté à vos besoins et votre perte auditive. Une exclusivité Acuitis est la lunette Auditive. Nous proposons également des protections auditives sur mesure, des accessoires audio (casque tv, téléphones compatibles avec les appareils auditifs et pour malentendants et malvoyant, boucle magnétique)
Maison Acuitis Bordeaux
Notre Espace Audition
See all
Collection exclusive Acuitis
Nice shop! Located right on Ste Catherine! Glasses (ordinary…read moreglasses + sun glasses) range is not big but large enough, offering two prices 99€ for glasses made in Italy and 149€ for those made in France. One year guarantee (if they are broken or scratched), also a month to bring them back if you don't like or your eyes do not support the glasses. For those wishing sun glasses adapted to their medical needs it's possible there! Cool staff :)
Jimmy Fairly Store - Bordeaux
From the owner: Valérie et Pierre vous offrent conseils et services pour l'achat de vos lunettes correctrices et…read moresolaires de créateurs lunetiers reconnus internationalement. Unique à Bordeaux,un grand choix de lunettes vintages provenant de stocks neufs d'époque. Nos marques sont essentiellement artisanales pour vous garantir la technicité et la créativité d'artisans lunetiers choisis personnellement. Vous viendrez chez nous pour trouver des marques que nous distribuons en exclusivité (Moscot, Paul-Franck,Lesca lunetier,Charles Mosa,Gentle Monster, Soupcan...). Mais aussi Garrett Leight, Lunor, Mykita, Oliver Goldsmith, Rezin, Caroline Abram, Robert Laroche, Vuarnet, Persol, Randolph, Rolf Nous mettons notre savoir-faire au service de vos envies en respectant votre identité et en conjuguant esthétisme et soin de l'œil. Notre force est de savoir rapidement vous trouvez la monture qui sublimera au mieux votre visage.
From the owner: L'opticien des enfants spécialiste des lunettes bébé,…read morelunettes enfant, lunettes ado, lunettes pour adultes aux visages fins. une vaste salle de jeux pour tous les âges afin de rendre la visite plus agréable pour les enfants comme pour les parents
Je suis passée au magasin aujourd'hui pour mettre des verres sur une monture Carolina Herrera , les…read morevendeurs étaient d'une sympathie que je voulais tout acheter. La dame qui m'a accueillie et le monsieur qui m'a donné les lunettes à la fin et tous les autres bravo. Et comme le Monsieur m'a dit Madame continuer comme ça mais vous aussi ne changez rien vous êtes parfait
FORMIDABLES. Dès que je suis rentrée dans Grand Optical j'ai été EXTRÊMEMENT bien reçue. J'ai été…read moretout de suite aidé et conseillé. Les vendeurs m'ont tout de suite mît à l'aise et même le gérant du magasin est venu me conseiller. J'ai décrit ce que je voulais et bingo : immédiatement j'ai trouvé mon bonheur. Ils ont eu beaucoup de patience, je suis revenue à plusieurs reprises avec des personnes différentes pour avoir leurs avis et ils ne m'ont jamais rushé. Je suis TRÈS contente du rendu de mes lunettes; qui sont d'ailleurs arrivées en moins d'une semaine après la commande (les deux paires). Merci beaucoup à l'équipe de Grand Optical pour votre gentillesse, votre patience et vos conseils. Je recommande, c'est sans aucun la meilleure boutique de lunettes sur Bordeaux !
Brands by name
Articles by date