Nuestro eslogan reza: "Aromas para el hogar, decoración para el bienestar..." Siguiendo ese lema, y partiendo del estrés que existe en la vida actual, desde nuestra tienda queremos ayudarte a crear un rincón de tranquilidad y relajación a tu alrededor, y para ello te ofrecemos múltiples posibilidades. Contamos con todo tipo de aromas para tu hogar: aceites, inciensos, alcoholes, esencias para Mikados, etc. Pero además encontrarás velas aromáticas, lámparas de sal, quemadores, porta velas y artículos de decoración como figuras Buda, lienzos, relojes de pared o jardines Zen. Si quieres hacer un regalo, seguro que lo encuentras aquí, e incluso si deseas un detalle diferente para tus celebraciones (bodas, comuniones, bautizos, cenas de empresa, etc)., te lo preparamos con todo el cariño. ¡Visítanos!
Established in 2011.
La tienda abrió sus puertas hace más de 5 años bajo otro nombre, pero fue en noviembre de 2011 cuando comenzó su andadura "Olors i Colors". Respetando a la clientela que ya existía entonces, mantuvimos la esencia de lo mejor que tenía la tienda, para además añadir cosas nuevas, sobre todo en el terreno de la decoración, con lo que poder acoger a un sector más amplio de gente, que puede ir desde el experto que busca el aroma más impensable hasta alguien que simplemente quiere hacer un buen regalo. Ahora, en noviembre de 2013, comenzamos otra nueva etapa, abandonando el C.C. El Saler para buscar un hueco en el centro de Valencia, en la calle San Fernando, 3.
Meet the Business Owner: Javier Lucena L.
Desde muy joven estuvo dentro de mí un espíritu emprendedor que seguramente procedía de mis padres, quienes tuvieron durante muchos años su propio negocio con el que sacaron adelante a una familia con cuatro hijos. A pesar de ello, he pasado casi toda mi vida trabajando como impresor (desde imprenta de papel hasta impresión de bolsas de plástico), hasta que por fin tuve la oportunidad seria de tener mi propio negocio y no la desaproveché, siempre con el apoyo de mi chica, Mª José, y la ayuda de mi hermana Yol. Ahora, sólo deseo hacer todo lo necesario para tener éxito y conseguir que cada cliente salga satisfecho de "Olors i Colors".