Ich kam in diese Tierklinik, weil mein Hamster ein tränendes Auge hatte und offensichtlich sich…read moregekratzt hatte. Ich habe das der Ärztin auch so geschildert und darum gebeten, ihn zu untersuchen. Nach der Untersuchung wurde mir gesagt, dass alles in Ordnung sei und ich mir keine Sorgen machen müsse. Falls es schlimmer wird, solle ich mich einfach wieder melden. Für diese Untersuchung habe ich 30 Euro bezahlt.
Am nächsten Tag wurde der Zustand meines Hamsters deutlich schlechter - das Auge war stark geschwollen und er wirkte allgemein sehr er hatte etwas rotes auch als Eksremente. Ich habe sofort in der Klinik angerufen, doch statt Verständnis oder Hilfe bekam ich nur die Information, dass ich für einen erneuten Besuch wieder bezahlen müsse, da die vorherige Untersuchung ja am Vortag gewesen sei. Dass der erste Besuch offenbar unzureichend oder vielleicht fehlerhaft war, wurde komplett ignoriert.
Ich finde es unprofessionell und kundenunfreundlich, wie hier mit kleinen Tieren und ihren Haltern umgegangen wird. Fehler passieren, aber sie zu leugnen und dann noch einmal Geld zu verlangen, obwohl man etwas etwas übersehen hat oder einfach Instruktionen der Ärztin gefolgt hat, ist inakzeptabel