Eigentlich bin ich ziemlich rezesions faul , Eigentlich bin Ich ein ziemlich entspannter typ , Eigentlich übersehe ich gerne mal irgendwelche aussfälle !!!! Aaaber das Oktober ist echt der Knaller !!!! Mein erster besuch im Oktober HARBURG !!!Im Internet gesucht und gefunden !!! Suuuuper , bis 4h geöffnet , also hin !!! Denkste !!!! Nach 3maligen guten Abend rufen , drehte sich die Kellnerin tatsächlich einmal um und schaute nur !!! Schon mit fast schlechtem gewissen , noch mal nachgefragt ob wir noch was zu essen beckämen , ja aber schnell gleich ist Feierabend !!!! Um 01h ist Schluss ?!?!? Stand im Internet nicht was von 04h ???? Naja egal , also jetzt mal die Express Nr . 2 Jäger Schnitzel und eine Pizza bestellt Die Getränke kommen , 3stück in der Zahl , die Kellnerin steht vorm Tisch und rührt sich nicht ?? Ok ?!?!?! Also ich die Apfel Schorle bitte !!!! Die Antwort ..Bierdeckel !!!! Wir Schaun uns nur alle fragend an !! Wie bitte ?? Antwort . Naja .Bierdeckel auf den Tisch Ok ?!?!Dan kam wortlos der Salat , der Warscheinlich auch schon bessere Tage gesehen hatte !!! Hauptgericht in Anmarsch !!!Das arme Schnitzel !!! So tot frittiert das sich die kanten schon nach oben Bogen , der Geruch nach antiken Frittierfett , und die Super Sehmige Sauce die unter allem lag , also ne das nu echt nicht !!! Aaaaaaber . Welch Wunder die Bratkartoffeln echt lecker !!!!!!! Also . Bratkartoffeln gegessen versucht das Tote und dunkle Schnitzel von der Mitte an , angenagt .. Stehen gelassen , gezahlt , und nix wie raus !!!! Tja das war dann ja mal nix read more