Von mir bekommt die Klinik 5 Minuspunkte. Meine Frau lag dort vier Wochen, nachdem sie an einem Gehirntumor operiert wurde. Gleich zu Beginn ihres Aufenthalts wurde bei ihr eine Blinddarm Entzündung diagnostiziert. Der untersuchende Arzt sagte, wenn es sich bewahrheitet, können die im Keller schon mal die Messer wetzen. Zu Jemand, die gerade frisch im Kopf operiert wurde, war das sehr taktlos. Es stellte sich aber als Magen-Darm Entzündung heraus.
Der Psychiater wollte sie nicht zum vereinbarten Entlassungstermin gehen lassen, weil er ihr Krankheitsbild nicht kannte, und versetzte sie damit in große Angst. Die Stationsärztin diagnostizierte eine Hüftgelenksentzündung, nachdem meine Frau wegen eines epileptischen Anfalls zusammen brach. Die Physiotherapeutin verlangte von meiner Frau, auf dem Ergometer zu fahren. Sonst nichts. Dabei konnte sich die Therapeutin schön entspannen. Nur Ergometer fahren für einen am Gehirn operierten Patienten ist wegen des steigenden Blutdrucks nicht ratsam. read more