Die folgenden Ausführungen dienen nicht der Beleidigung und sind auch nicht so zu verstehen. Vielmehr schildern sie subjektive Eindrücke eines einmaligen Besuchs.
Wir waren zum ersten und letzten Mal da ... die positiven Kritiken kann ich nicht nachvollziehen - ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Möglich, dass der Ochsen als Pizza-Italiener seine Qualitäten hat - wir bestellten gegrillten Tintenfisch (am Stück und in Knoblauchsauce) und div. Salate.
Als das Essen kam, mussten wir feststellen, dass der Tintenfisch, der nicht am Stück, sondern in Streifen kam, nicht nur schlecht und oberflächlich gegrillt war, sondern vermutlich auch hätte wiederbelebt werden können. Grausam, dass dafür ein Tier sterben musste. Dazu konnte man keinerlei Gewürze heraus schmecken - ob die wohl überhaupt eingesetzt wurden? Doch der Gipfel war, dass die vermeintliche Knoblauchsauce zu einer Pfütze aus altem, ranzig schmeckenden Fett mutierte. Kurzum - für knapp 14 EUR eine Unverschämtheit.
Zu den Salaten: billiiger Eisbergsalat, Mais und Dressing - vermutlich aus der Flasche. Ebenfalls eine Enttäuschung.
Gut war hingegen das Pizzabrot und - natürlich: der Garten.
Leider konnte uns das auch nicht mehr erheitern - zumal sich der Service ebenfalls nicht nur frech und teilweise unwissend, sondern auch ignorant und wenig am Wohl des Gastes interessiert zu sein schien.
Und der Rest?
Nun, die Ansprüche an Hygiene, Sauberkeit usw. mögen unterschiedlich sein - mag jeder sein Urteil bilden. Für uns heißt das: never again.
Und: Warnung an Freunde und Bekannte. read more