Es tut mir wirklich sehr leid, denn ich war ein 100%-iger Obori Fan und habe die kleine Bäckerei an alle Freunde, Bekannten und Kollegen wärmstens empfohlen.
Allerdings war die Dame des Hauses verbal vor kurzem dermaßen unverschämt zu mir, dass ich den Laden nie mehr betreten werde und mir leider auch die für mich ehemals besten Croissants der Stadt nicht mehr schmecken werden. Auch eine Freundin, der ich das Obori empfohlen habe, musste die gleichen Erfahrungen machen und wird nicht mehr hingehen. Der Stein des Anstoßes war, dass ich nicht gerade happy war, dass es Samstags um 10 schon keine Croissants mehr gibt, obwohl die Bäckerei erst um 9 uhr aufmacht. Man sagte mir ich müsse früher aufstehen, dann wurde ich ignoriert. Ist sehr schade, denn ich habe locker 100 EUR für Croissants, Petit Fours, etc. dort gelassen und Kollegen damit versorgt und sie meinte, sie kenne mich nicht, obwohl ich direkt in der Nachbarschaft wohne und schon mindestens 20 mal da war dieses Jahr. Der Mann und Bäcker ist sehr in Ordnung und höflich und hat sich sichtlich für seine Frau geschämt. Sie muss echt aufpassen, denn so spitzenmäßig die Backwaren auch sein mögen, muss man die Kunden doch mit Respekt behandeln. read more