Wir waren gestern abend im O'Sullivans. Zuerst war ich ziemlich begeistert, weil die Einrichtung wirklich schön ist und es (wie schon beschrieben) viele Billardtische und einen Snookertisch gibt.
Da ja eigentlich alle Vorteile, die auch mir aufgefallen sind, schon aufgezählt wurden, würde ich gerne ein wenig Kritik üben.
Wir sind um kurz vor 20 Uhr in den Pub gekommen, es war noch gar nichts los, wir waren quasi die ersten Gäste. Trotzdem brauchte der Kellner min. 15 Minuten, bis er mal zu unserem Tisch kam und die Getränkewünsche aufgenommen hat. Die normale Karte wahr ganz nett gestaltet, aber bei der mit den irischen Spezialitäten stand leider nur ein Cocktailname, nicht was das Getränk enthält. Naja, das hätte man auch nachfragen können, aber ich finde es trotzdem nicht so gut gelöst. Als endlich alle bestellt hatten, hat es mindestens nochmal die selbe Zeit, wenn nicht noch länger, gedauert bis wenigstens (fast) alle ihre Getränke bekommen haben. Und es waren wirklich keine besonders anspruchsvollen Getränke (Cola, Energy-Drink, Black Velvet halt Guiness, halb Sekt). Das warme Getränk, dass laut Internet innerhalt von 5 Minuten zu machen ist, hat dann nochmal gute 10 Minuten gebraucht.
Die Bedienung kam dann auch nur noch einmal innerhalb der nächsten 2 Stunden, in denen wir da waren. Als wir dabei noch was bestellen wollten, hat der Kellner das wohl einfach ignoriert (Frage Kellner Wollt ihr noch was? Antwort: Ja, bitte. Kellner geht weiter).
Ein weiteres Manko an dem Abend war die Musik, es wurde gerade mal ein irisch angehauchtes Lied gespielt (hörte sich an wie irischer Punkrock), aber auch das irgendwann zu oft. Fazit:
Das O'Sullivans ist wirklich eine coole neue Location, aber durch den schlechten Service (zumindest an diesem Abend) kriegt der Pub von mir nur 3 Sterne und zwar für die Einrichtung, die sauberen Toiletten und die Billardtische bzw den Snookertisch. read more