Cancel

Nühlen

3.0 (2 reviews)

Nühlen Photos

Nühlen Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Fett & Wirtz

Fett & Wirtz

(8 reviews)

Ich muss sagen dass der Begriff ,,BMW Vertragshändler" in meinen Augen gar keinen Stellenwert mehr…read morehat und nichts mit einem Premium Händler zu tun hat. Während meiner Auto Suche nach einem BMW M4 bin ich auf das Autohaus Fett&Wirtz in Moers gestoßen da sie genau so einen M4 inseriert hatten wie ich ihn suche.Nachdem ich mich telefonisch über das Inserat informiert habe und ausdrücklich nachgefragt habe ob es etwas zu wissen gibts was gegen den Kauf sprechen könnte wurde mir dies verneint und so haben wir den 24.10.2024 Terminiert für eine Probefahrt und Beratung, nach der Probefahrt kam es wieder zur Ansprache ob es was zu wissen gibt über das Auto was man wissen sollte, dies wurde erneut verneint. Trotzdessen das ich erwähnt habe das ich schlechte Erfahrung gemacht habe bei meinem ersten m4 Ankauf was ich ebenfalls von einem anderen bmw Händler erworben hatte und auch da Sachen verschwiegen wurden und es so zur rückabwicklung kam. Nach einem Tag zum überlegen habe ich mich gemeldet und mitgeteilt das ich das Auto kaufen möchte angekommen im Auto Haus haben wir alle Unterlagen erstellt und ich sollte nur noch unterschreiben(am 26.10.2024),beim blättern der Unterlagen ist mir eine Zeile ins Auge gestochen die besagt das der M4 aus einer Autovermietung Stammt dies wurde mir mündlich keineswegs mitgeteilt , ich bin für dieses Auto insgesamt knapp 450km Fahrzeug gefahren um so enttäuscht zu werden,schlimmer als das ausgegebene Geld für den Tank um dorthin zu fahren war für mich die selbe schlechte Erfahrung in einem bmw Autohaus das 2 mal zu machen um erneut enttäuscht zu werden .(bis heute keine Rückmeldung). Fazit : Das habe ich auch dem Verkäufer gesagt meine Begeisterung für die Marke BMW die stets seit meiner Jungend besteht lässt durch so ein unprofessionelles verhalten immer mehr und mehr nach und das wie ich finde sehr traurig ist. MfG Ali Soykan

Nühlen - car_dealers - Updated May 2026