Auf Grund zweier schlechter Erfahrungen kann ich den guten Eindruck nicht bestätigen. Komme auch gerade von Nühlen und das wirklich gefrustet.
Beispiel: Abblendlicht erneuern. Man wird von der Rezeptionsdame nach hinten zum Shop geschickt und solle sich selbst eine Lampe kaufen. Auf meine Frage, was ich denn danach tun solle, wurde erwidert, dann würde jemand hier warten und die Lampe tauschen. Ach so. Nur warum holt er dann nicht selbst aus der Werkstatt die Lampe. Egal. Ich dann los und wieder zurück. Keiner da. Warte über 10 Minuten. Personal bis zum Abwinken an der Rezeption, aber mehr mit sich selbst beschäftigt. Ich entschuldige mich noch bei meiner Frau, dass es so lange dauert und ich auch nicht weiß, wie die internen Kundenprozesse ablaufen. Bin dann irgendwann gefrustet mit der Lampe in der Hand nach hause gefahren.
Meine erste Erfahrung war beim Sommerreifentausch. Da wurde ich beim Wechsel plötzlich mit der Bemerkung überrascht, dass zwei eingelagerte Reifen Nägel hätte und man hätte jetzt eine Nagelgarantie bei Neukauf. Klar aber ich hatte dann keine Wahl. read more