Hemos decidido dar una vuelta a la pastelería de siempre.
Innovamos, pero sin dejar atrás los sabores tradicionales.
Somos internacionales, pero no queremos perder la esencia mediterránea.
Por ello hemos incorporado a nuestra carta recetas centenarias, como la Torta Linzer y también sabores novedosos, como nuestra Tarta de calabaza o la increíble Tarta Real que, no dudamos, van a sorprender.
Hacemos Tartas, Galletas, Cupcakes y dulces personalizados.
Established in 2014.
Después de meses de trabajo, hemos desarrollado un recetario propio, con dulces que gustarán a pequeños y mayores.
Esperamos tanto endulzar el día a día de nuestros clientes, amigos presentes y futuros, como acompañarles en sus eventos más especiales.
Como no queremos que nadie se quede sin probar nuestras delicias, estamos en proceso de certificación sin gluten y elaboramos dulces para personas diabéticas, alérgicas a la lactosa o al huevo y para vegetarianos y veganos.
Nuestra pastelería cuenta con dos obradores propios (uno convencional y uno para celíacos) y podemos presumir que todos nuestros dulces son elaborados con ingredientes de primera calidad y son fruto de un trabajo artesanal, mimado hasta el más mínimo detalle.
Meet the Business Owner: Andreea H.
Diez años de directora financiera en una empresa del sector metal. Con la crisis se vino abajo, y puse en marcha un proyecto personal que llevaba años pensando. Con esfuerzo pero con tesón ha sido mi sueño hecho realidad.
Os esperamos con los brazos abiertos!