Kann mich den Vorrednern leider nicht anschließen.
Das Personal (2 Leute zur Mittagszeit) waren völlig überfordert.
Bestellungen wurden ständig verwechselt, Wechselgeld den falschen Leuten rausgegeben u.s.w.
Ich bestellte 1 Bier und 1x Steak Madagaskar Menü (bestehend aus 2 Nackensteaks mit Pfeffersoße, Pommes und Salat).
Da die Leute wie bereits beschrieben zu viel zu tun hatten und dadurch viele Fehler machten, bekam ich das Bier ca. 10 Minuten vor dem Essen. Normal nicht schlimm, wenn man nicht in der Schlange stehen müsste um auf das Essen zu warten. Das Bier sah dann aus als würde es schon eine Stunde stehen, also alles andere als frisch.
Zum Essen: Statt wie geschrieben 2 Steaks gab es nur eins. Auf Nachfrage sagte mir der Koch das es ein großes ist, deshalb nur eins. Das hatte jedoch nur eine ganz normale Standard Größe (für mich also völlig daneben diese Art). Statt Pfeffersoße gab es eine fettige Rahmsoße drauf. Das ganze schmeckte überhaupt nicht. Den Salat (ein Blatt mit 2 Tomatenscheiben und 2 Gurkenscheiben probierte ich zur Sicherheit gar nicht erst (da weiß man aber normal auch wie`s schmeckt). Habe es jedoch deshalb nicht gewagt, da die beiden die es angerichtet haben alles mit den Händen auf die Teller legten und damit auch ständig kassierten und Geld wechselten.
Die Tische wurden sehr selten abgeräumt und sauber gemacht sodaß neue Gäste dies zum Teil selber übernahmen.
Ich kann dieses Restaurant leider überhaupt nicht empfehlen da die Menübeschreibung zum Nachteil des Gastes falsch beschrieben ist, unhygienische Zubereitung der Speisen und alles andere auch nicht gerade schnell oder sauber ist. Freundlich waren die Mitarbeiter auch nicht, das lag aber wohl an der Überforderung read more