Wir verdanken Nina-Maria Wittig-Luchtenberg und ihrem Team die schönsten Reisen unseres Lebens: Rundreisen durch Asien, Ost- und Südafrika, Frankreich, Italien - aber auch tolle Wochenend-Trips. Immer perfekt organisiert und immer mit dem gewissen Extra: Wir wurden immer wie Könige empfangen und manches Mal gab es tolle Upgrades oder ein kleines Geschenk von der Direktion Nina-Maria Wittig kennt alle Reiseziele und Hotels durch persönliche Erfahrung und offenbar hat sie die Hoteliers, Safari-Veranstalter & Co. perfekt im Griff. So etwas gibt es nicht im Internet, dafür braucht man Erfahrung, Beziehungen und Fingerspitzengefühl. Zur absoluten Hochform läuft NMW auf, wenn Unerwartetes eintritt: ein unzeitgemäßer Monsunregen, der die Landebahnen in Tansania überflutet? Vulkanausbrüche? Kein Grund zur Sorge: NMW zieht aus der Ferne die Strippen und sorgt dafür, dass die Reise trotzdem unvergesslich schön wird. Wir haben noch keinen Cent bereut, den wir für diese Reisen ausgegeben haben, denn man bekommt Erinnerungen, die uns keiner mehr nehmen kann. Volle Punktzahl! Das ist Luxus, der sich wirklich lohnt! read more