Sie haben eine Apotheke oder eine Arztpraxis - einen Handwerks- oder Dienstleistungsbetrieb, einen Tante-Emma-Laden oder eine Boutique? Vor allem kleine und mittelständische Firmen, die ein eigenes Ladengeschäft haben, können Ihre Reichweite und Ihren Kundenstamm durch eine eigene Homepage erheblich erweitern.
Online-Shop: Warum nicht gleich hier?
Die Faustregel: Kunden, die heute ein Geschäft aufsuchen, informieren sich vorher vielfach im Internet: über die Lage, über die Öffnungszeiten, Angebote und Preise. Oder sie bestellen gleich im Netz. Integrierte Shops können mittlerweile hohe Umsätze über den E-Commerce generieren. Darüber hinaus bieten Online-Communites die Möglichkeit, Kunden langfristig an sich zu binden.
Immer auf den neusten Stand
Die Gestaltungsmöglichkeiten für einen Webauftritt sind heute beinahe unbegrenzt. Wir sind Profis in Sachen E-Commerce und Screendesign und übertragen Ihr CI und Ihr CD 1:1 in die virtuelle Welt: Ihre eigene Corporate Homepage. Über ein integ
Established in 2006.
NK IT Service wurde 2006 in Hügelsheim gegründet. Im Jahr 2006 wurde der Unternehmenssitz nach Rastatt verlagert. Seit dem Bestehen entwickeln wir, in Zusammenarbeit mit Kunden und Mitarbeitern, das Unternehmen und dessen Leistungsportfolio konsequent weiter.
Das Dienstleistungsangebot von NK IT Service richtet sich an Privatpersonen, klein- und mittelständische Unternehmen, sowie Werbe- und Kommunikationsagenturen. Unseren Kunden bieten wir ein spezialisiertes und professionelles Leistungsportfolio im Bereich der Web- bzw. Softwareentwicklung - von der Konzeption und Erstellung kleinerer Websites bis hin zur Entwicklung komplexer und umfangreicher Webanwendungen.