Die Fa. Nitschke Gebäudetechnik GmbH war für den Bau des Fußbodenheizungssystems, der Sanitäranlagen sowie Fliesenarbeiten bei unserem Neubauhaus verantwortlich. Gleich nach dem Einzug merkten wir, dass es Störung an der Fußbodenheizung gab. Erst nach 2-3 Aufforderung-Emails war Fa. Nitschke zur Überprüfung bei uns und stellte fest, dass sie bei der Installation den Wasserzufluss zugedreht hatten, sodass es in den Fußbodenheizungsrohren kein Wasser zum Heizen gab. 1 Woche später bekamen wir Schimmelbildung an der WC-Wand, die durch Undichtigkeit des Abwasserrohrs entstand. So musste das über dem EG-WC liegende Bad-WC komplett abmontiert und der Boden inkl. Estrich aufgerissen werden. Gleichzeitig stellten wir fest, dass die Glaspendeltüre unserer bodengleichen Duschwanne falschrum eingebaut waren, sodass das Wasser beim Duschen den gesamten Fußboden im Bad erreicht. Das ist das Arbeitsergebnis dieser Fa. Nitschke bei uns.
Wir erleben die Fa. Nitschke als höchst enttäuschend und unzuverlässig. Es ist einfach schade, weil es in dieser Firma durchaus Mitarbeiter gibt, die recht fähig und kundenfreundlich sind. Den jungen Geschäftsführer erleben wir als recht arrogant, was auch die Kommunikation schwierig macht. Öfter haben wir den Eindruck, dass wir aus Sicht dieses Juniorchefs die Dümmeren sind, die keine Ahnung von der Technik haben. Wir würden die Fa. Nitschke nicht weiterempfehlen. read more