Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
It's easier on the Yelp app
Continue
4701 Bad Schallerbach
Austria
04372 4942022
Full menu
What time does Niedermairs open?
Niedermairs opens at 9:00 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Niedermairs close?
Niedermairs is closed on Monday.Niedermairs closes at 11:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Sun 9:00 AM - 11:00 PM
Does Niedermairs serve alcohol?
Yes, Niedermairs serves alcohol.
Does Niedermairs have TVs?
Yes, Niedermairs has TVs.
Does Niedermairs have outdoor seating?
Yes, Niedermairs has outdoor seating options.
Does Niedermairs have parking?
Yes, Niedermairs has parking options.
Does Niedermairs have free WiFi?
Yes, Niedermairs has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Have been there for two business overnights. The service and personel are very good, chambers are…read morebig enough and the hotel has good facilities. Everything i needed. Would recommend this hotel for both business as private travellers
See all
From the owner: Das Gasthaus ist ein beliebtes Ziel für unsere Besucher. Ob Busreisende, Wanderer und Radfahrer,…read moredie unsere wunderschöne Region erkunden und sich danach in gemütlicher Atmosphäre stärken wollen. Unser Gasthaus bietet Platz für unterschiedlich große Gruppen und ist ebenso traditionell wie gemütlich eingerichtet. Das Highlight im Sommer ist unser Gastgarten. Spüren Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Bitte reservieren Sie per Mail oder rufen Sie uns an. Wir werden uns sofort um Ihr Anliegen bemühen.
Sitzecke Parzerwirt im August 2015
Bierkarte Parzerwirt im August 2015
From the owner: Ab sofort bieten wir ein feines Sonntagsmenü für Sie an: Take Away oder auf Wunsch auch nachhause…read moregeliefert! Gerne verwöhnen wir Sie zum Osterfest zuhause mit einem feinen Waldschänke Menü. Ihr Oster GenussSackerl mit einem 4 Gänge Gourmetmenü können Sie entweder in der Waldschänke abholen oder sich bequem nachhause liefern lassen. Die Speisen sind von uns bereits fertig zubereitet, abgeschmeckt und verpackt und müssen von Ihnen nur noch erwärmt werden. Eine kleine Anleitung liegt bei. Ihre Bestellung nehmen wir gerne telefonisch unter 07248 62308 oder unter waldschaenke@utanet.at entgegen. Ein schönes und genussvolles Osterfest wünscht, Familie Grabmer Der Familienbetrieb bietet seit Jahrzehnten seinen Gästen Ess- und Trinkkultur auf höchstem Niveau. Ausgezeichnete Kreationen entstehen aus Liebe zum Detail. Bestgeschultes Personal verwöhnt die Gäste mit Spezialitäten aus Küche und Keller.
Speisekarte
Kirschdessert "Waldschänke"
Salat mit Hühnerbruststreifen
Kartoffelsuppe
From the owner: Der Gasthof "Zum Dorfwirt" in Breitenaich, Gemeinde Scharten, ist ein Familienbetrieb, der bereits…read morein dritter Generation erfolgreich betrieben wird. In unserem Gasthaus bieten wir Ihnen bodenständige, österreichische Küche auf hohem Niveau. Wir legen Wert auf frische Zutaten und einen freundlichen Service. Zusätzlich zu unserer abwechslungsreichen Karte bieten wir Aktionsgerichte und Spezialangebote - lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Neben den wöchentlich wechselnden Menüs bieten wir die Ausrichtung von Festen aller Art an.
Brands by name
Articles by date
Gute österreichische Hausmannskost Moderate Preise…read moreFreundliche Bedienung Familienbetrieb Schöner Gastgarten Kinderspielplatz
Great food and best beer in Austria. I stop every time I visit. All authentic Austrian foodread more
A great place in Wels to enjoy an Austrian meal and great beer with friends. So good that our group…read morewent two nights in a row. Highly recommend.