Wer schon mal in New York auf der 7th Avenue eine Pizza gegessen hat, weiß, dass diese doch recht anders schmeckt, als die Otto-Normal-Pizza vom Italiener. Das mag nicht jedermanns Geschmack sein, aber ich personlich lieber den New York Stil! Etwas dickerer Boden und Konoblauchöl auf dem Rand, klasse! Vor kurzem habe ich in Köln mit "New York Pizza" den ersten Laden entdeckt, der den Geschmack und auch die Optik wirklich New York Style hinbekommt. Besonders die Double Pepperoni Pizza ist ein echter amerikanischer Traum! :) Sehr lecker ist aber auch die Pasta bei New York Pizza, z.B. à la Pesto Chicken - richtig leckere "Mac and Cheese"! Wer den New Yorker Pizzastil mag, wird diesen Laden lieben! Eigentlich würde ich glatt fünf Sterne geben, muss aber einen abziehen, da die eingedeutschte Website (es ist wohl eine Kette aus den Niederlanden) noch etwas holprig ist. Bestellen klappt zwar einwandfrei, doch kann man z.B. nur eine begrenzte Zahl an einzelnen Zutaten auf eine Wunschpizza packen, und diese auch dann zwar speichern, aber scheinbar nie wieder laden... Vielleicht wird das ja noch, bis dahin schaut doch auch mal live rein, der Laden ist auch vom HBf nicht all zu weit weg und einen kleinen Abstecher wert! Guten Hunger! read more