Nicht hingehen!
Völlig desinteressierte Dame am Empfangstresen, der es wichtiger ist auf dem Smartphone rumzutippen, als den nächsten Kunden zu begrüßen.
Nachdem ich ihr mit einigen Mühen erklärt hatte, was ich möchte (zwei Gelnägel waren abgebrochen und ich wollte, dass man hier nur den Kleber ablöst und dann einen French-Lack aufträgt, damit es unauffälliger ist- es sollte schnell gehen, weil ich noch einen Termin hatte)
Danach musste ich das ganze noch einmal ihrer Kollegin erklären, obwohl ich es schon einmal erklärt hatte. Vor allem nervte es mich einfach wahnsinnig, dass dort einfach sehr schlechtes Deutsch gesprochen wird. Immer wieder muss man alles erklären, bis ich sogar meine Finger wegziehen musste, als die Dame damit anfangen wollte mir alle noch verbliebenen Gelnägel abzulösen....
Dann spürte ich, wie auf ihrer Sprache gelästert wurde. Dann sollte ich meine Hände trocknen lassen, dazu "schubste" sie meine Hand unsanft unter den Trockner, der übrigens ziemlich schmutzig und einfach eklig aussah und sich noch dazu immer wieder an und ausschaltete.
Nachdem eine neue Kundin den Laden betrat, stand sie wortlos auf und ließ mich einfach am Platz sitzen. Ich musste dann fragen, wie lange ich noch dort sitzen muss und wann meine Nägel getrocknet sind.
Einfach nur schlimm.. :( read more