Yoga . Ayurvedische Massagen . Thai Yoga . Shiatsu . Reiki
Finde wieder eine vertrauensvolle Verbindung zwischen deinem Körper und deiner Seele und lebe dein volles Potential. Über Yoga, Massagen, Ayurveda und Energiearbeit unterstütze ich dich dabei, Blockaden auf allen Ebenen zu lösen und innere Ausgeglichenheit und Entspannung zu finden. Ganzheitlich, undogmatisch und individuell ausgerichtet.
Established in 2015.
Seit September 2016 biete ich in meinen wunderschönen Räumen in Hamburg Hoheluft erholsame ayurvedische Massagen mit hochwertigen, biologischen Pflanzenölen sowie Thai Yoga, Shiatsu und Reiki an. Zu jeder Massage gehört ein Vorgespräch, damit ich mich individuell auf deine Bedürfnisse einstellen kann, Tee und Nachruhezeit.
Darüber hinaus gibt es fortlaufende, geschlossene Yogakurse in Kleingruppen sowie die Möglichkeit Yoga im Rahmen von Einzelstunden zu lernen.
Meet the Business Owner: Katrin S.
Im Jahr 2014 absolvierte ich in Nicaragua eine 200 Stunden Yogalehrerausbildung bei Kimberly Waugh. Anschließend lebte ich in Indien in einem traditionellen Ashram und habe eine weitere 300 Stunden Yogalehrerausbildung angeschlossen. Zwischendurch rollte ich meine Matte noch in Costa Rica, Panama, auf den Philippinen, in Singapur, Malaysia, Thailand und Marokko aus, ließ mich überall auf der Welt von großartigen Yogis und Yoginis ausbilden und inspirieren.
Zurück in Hamburg bilde ich mich weiterhin regelmäßig fort und so habe ich neben dem Yoga auch Ayurveda, verschiedene Massagetechniken und Reiki als wundervolle Methoden der Körperarbeit und Heilkunst entdeckt.
Die Erfahrungen meiner Yoga-Reise in meinen Yogastunden und Massagen mit anderen Menschen teilen zu können, ist für mich das größte Glück. Ich freue mich, dich auf deiner eigenen Reise zum Selbst ein Stück begleiten zu dürfen.