Wir lieben unsere Produkte - das können Sie fühlen! Neben dem Parfümeriesortiment aus Duft, Pflege und Makeup nahezu aller bekannten und vielen Trendmarken, können Sie sich bei uns auch im Kosmetikstudio verwöhnen lassen oder unsere Schminkschule besuchen.
Wir gehören zu einer großen Gruppe von selbständigen, inhabergeführten Parfümerien in Deutschland, die nach dem Motto "Parfümerien mit Persönlichkeit" handeln.
Established in 1948.
Wir führen unsere Parfümerie mittlerweile in dritter Generation mit großer Leidenschaft. Dabei sind wir stets mit der Zeit gegangen und haben uns von einer Drogerie in den Anfangsjahren hin zu einer Parfümerie modernen Standards entwickelt. Wir sind Mitglied der stärksten Verbundgruppe für Parfümerien in Deutschland, der Beauty Alliance und fühlen uns dem, mit über 900 Parfümerien in D geteilten, Motto "Parfümerien mit Persönlichkeit" verpflichtet. Wir führen nahezu alle bekannten Marken aus der Parfümeriewelt, wie bspw. Chanel, Dior, Shiseido, Sensai, Boss, Gaultier, Lauder, Lancome, Biotherm, artdeco und Meentzen, aber auch einige Nischenmarken, wie Serge Lutens oder Erborian.
Wir lieben unsere Produkte - das können Sie fühlen! Dies hat u.a. dazu geführt, dass wir unsere Produkte nicht nur verkaufen, sondern auch Dienstleistungen wie Kosmetikbehandlungen, Schmink Workshops und Brautschminken anbieten.
Mehr als anderswo dafür bezahlen? Nicht bei uns!
Meet the Business Owner: Peter F.
Nach meinem Betriebswirtschaftstudium bin ich 1995 in den elterlichen Betrieb eingestiegen. Zusammen mit meiner Frau, die das Parfümeriefach von der Pike auf gelernt hat, führe ich seit 2004 die Parfümerie.