Neumarkt Arkaden Photos
More info about Neumarkt Arkaden
Neumarkt 7
Einkaufszentrum
01662 Meißen
What time does Neumarkt Arkaden open?
Neumarkt Arkaden opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Neumarkt Arkaden close?
Neumarkt Arkaden closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Neumarkt Arkaden is closed on Sunday.
Mon-Sat 9:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Neumarkt Arkaden have parking?
Yes, Neumarkt Arkaden has parking options.
Neumarkt Arkaden Reviews in Other Languages
Ich bin Meißner und bin froh das wir jetzt auch c&a haben und auch Takko und das ganze. Immer wieder könnte ich mich aufregen über das Parkdeck und diese Parktickets. Leider war es heute der fall das ich dieses Ticket verloren hatte. Was auch mal schnell beim ganzen umziehen in den sachenläden passieren kann. Am Atuomaten wurde mir gesagt das ich 12Euro gebühr zahlen muss. 12Euro, wo ein Tagesticket nur zwei euro kostet. Ist absolute abzocke. Da wird die Not der Autofahrer richtig ausgenutzt. Überhaupt geld zu verlangen dafür das man auf einer nicht überdachten betonfläche steht und in den geschäften geld lässt ist die höhe. Ich war schon in vielen Centern aber bezahlen musste ich nie. Und mal so nebenbei. Aus der Sicherheits-sicht gesehen ist es für die Feuerwehr auch sehr mühseelig auf dem Parkdeck zu handeln. Denn hoch fahren können die nicht. Alles in allem könnte es ein schönes projekt sein. Doch man hätte sich bei der Planung doch bissl mehr mühe geben sollen und auch bei der ausführung der Arbeiten genauer sein müssen. Denn viele stellen sind noch gar nicht richtig fertig. Aber der Bau ist schon abgeschlossen. Man hätte das bestehende Center im Triebischtal komplett neu machen sollen als so ein fehlbau da hinzusetzen. read more
Es sollte ein Weihnachtseinkauf werden, bummeln und wenn wir was finden dann auch kaufen. Wir kamen gegen 12 Uhr am Samstag vor dem 4. Advent auf dem Parkdeck an. Einen Platz zu finden war einfach, nur wenige Autos. Auf dem Weg zum Gebäude wurden wir vom Wind fast weggefegt, schnell zurück zum Auto und die Mäntel angezogen. Die Hoffnung, dass es im Center gemütlicher ist, wurde nicht erfüllt. Zügig in jeder Ecke. Die wenigen Leute rannten durch das Gebäude. Und wer nicht genau wußte, was er wil, hatte schlechte Karten. Also wir auch. Bei medimax mußten wir lange auf einen Verkäufer warten, sind dann auch gleich wieder los. C&A machte wohl Ausverkauf - so war zumindest das Angebot, nicht zu vergleichen mit Dresden oder anderswo. Bei AWG wurden wir etwas fündig, die haben wirklich die Preise gesenkt. Ein Besuch hier lohnt sich wirklich nicht, das Angebot wie in allen anderen 0-8-15- Einkaufscentern. Die Mitarbeiter hatten vielfach schlechte Laune oder nur Frust wegen der wenigen Kunden oder weil sie am Samstag vor Weihnachten arbeiten mußten. Das windige Ding kann ich wirklich nicht empfehlen. Eigentlich schade. PS. Wer länger sein Auto parken will kann das hier für 2 € den ganzen Tag. read more
Das ganze Bauvorhaben ist eine Verhöhnung der Meissener Bürger und des Stadtrates. Für die Zustimmung zum Bau wurde ein Kompromiss mit dem Denkmalschutz ausgehandelt 3 denkmalgeschützte Häuser abzubrechen und dafür 3 andere, darunter das Hauptgebäude des ehemaligen Plattenwerkes, zu sanieren. Nun nach Fertigstellung des Centers fällt auf das dieser Verfügung nicht entsprochen wurde sondern das Gebäude Plossenweg 9 auf der Abbruchliste steht. Also ein klarer Verstoß gegen die Abmachung. Die Offenhaltung der Passage vor den Geschäften ist einfach nur lächerlich, wer bei schlechtem Wetter einkauft braucht für die paar Meter von Laden zu Laden einen Schirm. Das Alibi-Grün an der Straße, gemeint sind die etwas schiefen Bäume, steht auf reinem ölhaltigem Bauschutt der Vorgängerbauten und wird wohl kein langes Leben haben. Bei Medimax schreckt die Käufer der Fabrikhallen-Charme der Verkaufsräume ab. Takko ist schon mal in Meissen gescheitert und eine dritte AWG-Filiale braucht kein Mensch. Jedem Einkäufer der große Auswahl und Markenware sucht ist die Fahrt nach Dresden nur wärmstens zu empfehlen. read more
Ein monströses und abstoßendes Betonmachwerk versteckt sich hinter dem schönen Namen Arkaden.Zuerst suchten wir den Eingang dann merkten wir, dass es nur außen lang ging. Vergeblich habe ich nach einen schönen Klamottenladen gesucht. Wir sind sehr oft nach Meißen mit der S-Bahn zum offen Sonntag gekommen. Und die Zeitungen habe ja auch in DD über den neuen Einkaufstempel geschrieben, zumindest zur Eröffnung. Meine Erwartungen waren schon nicht hoch aber dieses Center, das wohl ein Architekturstudent im 1. Studienjahr entworfen haben muss, übertrifft alles Negative, was ich bislang von Einkaufscentern gesehen habe. Als wir zu DM gingen hat es uns fast weggezogen der Wind pfiff uns kalt entgegen. Etwas Grün Fehlanzeige. Auf jeden Fall immer im Laden Jacke auf und draußen wieder Jacke zu- im Winter bestimmt recht lustig. Jetzt fragen wir uns, warum wir wieder hierher kommen sollen, oder besser was gibt es hier, was es woanders nicht auch schon gibt. Wenigstens haben wir im Depot noch eine sehr schöne Oster-deko gekauft. Das wars denn auch schon. read more
Das ist wahrlich eine Schande für die wunderschöne Stadt Meißen. Menschenleere Geschäfte,eine düstere und kalte Atmosphäre empfingen mich am Samstag,15.09.2012, gegen 19.00 Uhr, als ich vom Parkdeck herunter kam. Auf Empfehlung stellte ich mein Auto ( wir waren paar Tage in Radebeul ) auf dem Parkdeck ab,der Preis fürs Parken ist ok. Ich wollte mir mal die Modenacht in Meißen ansehen. Ich bin total begeistert von der Stadt, die Modenacht war Spitze, eine tolle Stimmung in der Stadt und gekauft habe ich auch. Gegen 21.30 Uhr bin ich zurück zu den Arkaden, weil ich noch ein Geschenk gesucht hatte und mir das Depot gefiel. Doch dort hatten nur 3 Geschäfte geöffnet ( Depot war zu ), für mich unvorstellbar. Nicht mal der Schriftzug der Arkaden war beleuchtet. Wie kann man sowas nur in der Innenstadt zulassen?? Dann sind wir zurück ins Zentrum und haben beim Meißner Wein den wunderschönen Abend genossen. Das nächste Mal übernachten wir bestimmt in Meißen. Vielen Grüße aus Bayern read more
Was für ein hässlicher Betonklotz!!Das Center wirkt wenig einladend viel grau, unpersönlich und für mich abstoßend. Keine wirklich interessanten Geschäfte nur das " überall " Angebot. Ich habe mich leider durch die Eröffnungswerbung zum Hinkommen verleiten lassen das hätte ich mit schenken können. Als es am Samstag nach Mittag zu regnen anfing wurde ich nass, weil das Einkaufscenter nur bei medimax überdacht ist.Die Geschäfte sind bis auf wenige Ausnahmen alle nur auf einer Seite und unter freiem Himmel, lange Wege egal von wo aus man kommt. Das Parkdeck eine Katastrophe und man muss bezahlen!! Die 3!!! Bäcker sollen es wahrscheinlich bringen, beim Fleischer waren jedenfalls Leute drin sonst war es für eine Eröffnung und noch dazu am Samstag sehr ruhig.Das Depot und der Taschenladen ragen über das Angebot positiv hinaus.Ansonsten bleibe ich wieder im Riesapark. read more
Ein unansehnliches und häßliches Betonmonstrum am Rande der wunderschönen Meißner Altstadt:ein großer Klotz, der absolut nicht in das Stadtbild passt. Es dauert ewig lange, bis man durch Meißen und zum EKZ kommt. Und die Auffahrt auf das Parkdeck die einzige Parkmöglichkeit ist fast ein Hindernisfahren : ich tue mir das nicht wieder an. Zumal die Parkflächen mir zu klein erscheinen. Und dann der lange lange Weg mit dem Einkaufswagen hoch zum Parkdeck und zum Auto ( und da stand ich noch relativ weit vorn ). Das Angebot an Geschäften ist auch nicht gerade einladend alles was man auch schon woanders und überall findet. Und einen Kundenservice kannst Du hier absolut vergessen.Also kein Grund noch mal herzukommen.Ich hätte gedacht, dass noch viel nachgearbeitet wird so bleibt es ein Stück unrühmliche Baugeschichte. read more
Die sogenannten Arkaden sind eine Zumutung und eine Beleidigung für die Meißner, die sich ein schönes Einkaufscenter gewünscht hatten. Grau, windig, unfreundlich empfangen dich die Betonmauern. Entlang der Verkehrssstraße verläuft ein großer Teil des Centers. Alles offen!!Keine gemütliche Ecke. Lange Wege, die üblichen Kleinstadtcentergeschäfte ( außer Depot vielleicht ). Gegen 18.45 Uhr vorm REWE 5 Sonnenkinder mit ihrem Grundnahrungsmittel Alk, dazu noch 2 Hunde. Verkäuferinnen in verschiedenen Läden, die schon sauber machen bzw. räumen.Das Angebot von C%A scheint der Ramsch aus deren anderen Filialen zu sein.Die Parkgebühren sind unverschämt.Insgesamt unterstes Niveau,wenn man sich die Ansprüche der EKZ in der Umgebung/ Dresden anschaut. read more
Als Neumeissner war ich nun das erste Mal in den Arkaden. Meine Erfahrung: es ist auch das letzte Mal. Angelockt vom Sonderverkauf bei AWG wollte ich noch etwas Winterliches kaufen. Das Beste war natürlich weg. Dann zu C&A - eine Katastrophe das Angebot hier, Personal total uninteressiert. Durchgefroren landeten wir bei Mister & Lady Jeans , wir störten als Kunden dort. Vergebens suchten wir nach etwas Warmes, es war 18.30 Uhr und windig und kalt. In den Schuhladen getrauten wir uns nicht mehr rein, man bereitete sich auf das Schließen des Ladens vor und tat sehr beschäftigt. Außer paar wenigen Leuten bei REWE war niemand im Center mehr zu sehen. Schnell zum Auto, Schnee weggewischt und Heizung an. Danke für die Erfahrung. read more
Schlimmer gehts nimmer was für ein graues und unpersönliches Betongebilde! Das soll ein Einkaufscenter mit Niveau sein? Die wenigen vielleicht interessanten Geschäfte peppen das Möchtegern Einkaufsparadies ( so zu lesen in der Presse ) nicht auf zumal die Shops auch nicht viel Besonderes anbieten, aber da hat bekanntlich jeder seinen persönlichen Anspruch. Und vergleichen kann man das ja in der Umgebung zur Genüge. Fast leere Gänge und paar Biertrinker vorm Medimax waren mein erster Eindruck am späten Nachmittag.. Einladend war das nicht! Die Parkgebühren sind aber wirklich der Hammer galant gesagt eine Frechheit bzw. Abzocke. Fazit: ich habe das Center gesehen und das wars denn auch schon. read more
Dienstag 11.8.2015. Gegen 18 Uhr erreichte ich die Arkaden und wollte noch paar Schnäppchen zum Sommerschlußverkauf machen. AWG war wie leergefegt, keine Verkäuferin zu sehen. Dann ins C&A - die Verkäuferin gab sich schon Mühe, aber das Angebot war erschreckend, nicht zu vergleichen mit anderen Filialen. Im Schuhgeschäft hat man schon sauber gemacht, ähnlich in anderen Geschäften. Ich hatte den Eindruck, die Verkäuferinnen wollten alle schnell nach Hause, um noch etwas von dem schönen Wetter abzubekommen. Mein Eindruck bestätigt die Einschätzungen meiner Kolleginnen, die nicht wieder hierher kommen. Die Biertrinker auf der anderen Straßenseite ergänzen das Bild von den Neumarktarkaden. read more
Gestern Freitag gegen 19.15Uhr: Geschäfte zu, Totenstille, einige Biertrinker vorm REWE - mit Hunden, und es roch. Wir wollten noch etwas einkaufen, haben uns im Internet über die Öffnungszeiten informiert ( Marktjagt: geöffnet bis 20 Uhr, und hier auch die gleichen Zeiten ). So wurde der Shoppingbummel nur zu einem großen Ärgernis. Ansonsten kann man die Neumarktarkaden schon von der Optik vergessen. Absolut nicht empfehlenswert. Ergänzung: Ich hatte mein Auto vor wenigen Tagen auf dem offenen Parkdeck früh abgestellt. Der Weg zum Ausgang war extrem glatt, weil von der Nacht noch überall Reif lag und nichts abgestumft war. Das ist blanke Abzocke. read more
Als attraktives Fachmarktcenter einst angepriesen entpuppt es sich nun als ein billiges 0-8-15- Einkaufscenter, wie es in jeder Kleinstadt eines gibt.Ob man bei AWG wirklich glücklich wird, oder mit den 3 Euro T-shirt von C&A, oder bei Takko, oder mit den überall erhältlichen Deichmann-Schuhen? Das Depot ist da vielleicht noch eine Ausnahme. Denn auch REWE kann nicht recht überzeugen, und der teure MEDIMAX auch nicht. Und das Parkdeck ist eine Zumutung wenn es wenigstens ein Parkhaus wäre würde ich auch ohne Meckern die Parkgebühr bezahlen. PS. Der Elbepark in Dresden ist gar nicht weitund hundert mal attraktiver. Schade um eine vertane Chance. read more
Also um gottes willen und bloß schnell weg wären nicht mal übertrieben wenn man in die nähe dieses gebildes geht. Früh um neun sucht man fast vergebens einen offenen laden das einzige was einen mehr als freundlich begrüßt sind ein paar alkis mit ihrer flasche. Der kaffee kostet immens viel und wenn doch mal nach geraumer zeit ein paar läden öffnen begnen einen mehr als unhöfliche kassiererinnen und bedienungen denen wenn man sie mal gefunden hat nicht zweimal begegnen möchte. Andere kunden haben wir verzweifelt gesucht!!!Das alles nur weil wir noch 2h zeit hatten. Eine schande für den abschluss eines doch schönen meißen ausfluges. read more
Ich kann nur sagen typisch für Meißen. Warum wird immer alles schlecht geredet? War es vorher mit dem Brachland als Hunde- und Mülltoilette schöner? Ich glaube kaum. Ich finde es toll, dass man die komplette Versorgung inkl. Innenstadtbummel zu Fuß erledigen kann. In welcher touristisch attraktiven Stadt kann man denn bitte so nah an der Innenstadt für ganze 2 Euro ganztags parken? Ich gehe gern hier bummeln bzw. einkaufen und finde auch höfliches Personal. Und übrigens erstatten diverse Geschäfte die erste Stunde Parkgebühren :) Die Trinker sollte man allerdings mit entsprechendem Sicherheitsservice vermeiden können read more
Wir waren seit langem mal wieder in den Arkaden, ich wollte noch Blumen für einen Geburtstag. Es war Freitag gegen 18.30 Uhr. Der Blumenladen war leer, kein Ersatz. So gingen wir den langen Gang entlang, es war windig und nass, es regnete und wir suchten eine Unterstellmöglichkeit. Fehlanzeige ,in den Geschäften wurde schon gewischt und wir trauten uns nicht mehr hinein. Das wars mal wieder, das hier muss man sich nicht wieder antun. Schade. Und eine Schande für die Stadt. read more
Den eine Punkt gibts nur, weil der Schandfleck am Neumarkt weg ist. Ansonsten sind die Betonarkaden das Schlimmste, was unserer Stadt passieren konnte. Wenig einladend, ein Angebot wie in jedem kleinen Einkaufscenter.Ich war heute am 16.03.2012 dort zur Mittagszeit scheint nur der Fleischer zu profitieren- ansonsten kaum Leute. Die wenigen Papierkörbe quollen über, das Parkdeck mit den Preisen eine Katastrophe. Nicht gleich wieder. read more
Das Angebot in den Neumarkt Arkaden ist gelinde gesagt -eine Schande. Ich brauchte einen neuen dunklen Anzug und neue Schuhe mit Ledersohle fürs Tanzen( gute Erfahrung mit Lloyd ), Fehlanzeige. Meine Freundin suchte eine Tasche passend zu ihren Schuhen ( Kroko ), Fehlanzeige. In der Altstadt war das dann alles kein Problem. Gut finde ich das Parken für 2EUR für den ganzen Tag. read more
Ich kann das ganze Gejammer nicht mehr lesen! Natürlich sind die Parkgebühren für die erste Stunde ein Verbrechen!!! Das muß sich sofort ändern. Es sind doch schöne Läden vorhanden, wie der Modeladen Donna Moda und der Zeitungsladen mit einem Angebot was Seinesgleichen in Meißen sucht, und bei 3Bäckern gibt es bestimmt auch einen preiswerten. read more
Ich war heute, 22.02.2016, nachmittags in den Arkaden. Das Center war nicht nur menschenleer, es war ungemütlich weil windig. Die Verkäuferinnen in den Läden standen gelangweilt rum, ich wurde kaum begrüßt. So wurde es ein recht kurzer Aufenthalt hier. Nicht empfehlenswert. Das einzig Positive sind die 2 € fürs Parken den ganzen Tag. read more