meistens wirken die Mitarbeiter genervt und völlig überarbeitet. Da kommt es schon mal vor, dass man als Kunde von der Bodenreinigungsmaschine angerempelt wird....schliesslich kann es doch nicht sein, dass der Kunde auch als Kunde freundlich und zuvorkommend behandelt wird, nein wenn der Mitarbeiter noch schnell diese Aufgabe zu erledigen hat, dann hat der Kunde hierbei nicht zu stören!
Auch wenn die Öffnungszeit 20 Uhr verspricht, so ist es mir schon passiert, dass ich 19:50 Uhr nicht mehr rein kam, mit dem überaus "freundlichen" Hinweis, dass gleich geschlossen wird. okay, dann gebe ich mein Geld eben wo anders aus.
Was absolut garnicht geht ist, dass ich schon häufiger abgelaufene Lebensmittel und Getränke gekauft habe, weil dies nicht aussortiert sondern unter die noch haltbare Ware untergeschmuckelt werden.
Mein Fazit: Parkplätze ausreichend vorhanden; Völlig gestresste und möglicherweise damit verbunden unfreundliche Mitarbeiter; Augen auf beim Einkaufen, da Lebensmittel überdurschnittlich häufig über dem MHD liegen read more