Seit kurzem ging mein Internet nicht mehr, ich rief also bei der Telekom an und man teilte mir natürlich sehr pampig mit, dass das Problem wohl bei mir lege da der Leitungstest positiv verlief. Bei der Supporthotline war man natürlich noch so freundlich und wies mich daraufhin, wenn nun ein Telekommitarbeiter vorbei kommt und der findet nun mal nichts, daß das was kosten würde. Und nicht zu knapp!
Also fragte ich erst einen Freund, der sofort meinte, der Router ist kaputt (was eigentlich dann auch klar war, schließlich leuchte auf einmal kein Lämpchen mehr!) gut Telekom hatte wohl recht gehabt, aber unfreundlich waren sie trotzdem. Über 3 Ecken bin ich dann auf die Netrix Firma aufmerksam gemacht worden, der Computertechniker war am nächsten Tag, fast pünktlich vor der Tür. Er schaute sich das Problem an und meinte dann sofort, ist wahrscheinlich nur das Netzteil defekt. Einen weiteren Tag später kam er mit dem entsprechenden Ersatzteil .. und tatsächlich es war nur das Netzteil vom Router defekt. Kostenpunkt für das Netzteil 24,90 EUR!! YEAH! Und ich dachte schon ich hätte für über 100 EUR einen neuen Router gebraucht! Wirklich sehr fair der Fachmann, hätte mir auch sonst was erzählen können.
Insgesamt sehr nett und empfehlenswert. read more