Avis mitigé mais positif car excellente cuisine et resto original
Produits de qualité, bien présentés et originaux. Très différent du japonais classique et sans aucun doute beaucoup plus authentique. Un petit couac au niveau du service, tous les plats ne sont pas arrivés en même temps et on nous a offert des makis supplémentaires à la place d'une soupe miso sans nous demander notre avis, cela dit on partageait les makis en entrée donc c'était plus logique comme ça mais ils auraient pu nous le dire. Autre petit reproche : manque de choix dans la carte, peu de menus, peu adapté pour enfants ou végétariens en particulier (mais c'est comme ça dans la plupart des restos en France! :(). Les nouilles ne sont servies que le dimanche d'où ma déception car enceinte j'aurais préféré éviter le poisson cru, mais j'ai très bien mangé et c'était assez copieux. Pour le reste, cuisine exotique et propre, service agréable, cadre moderne. Goûtez les glaces vertes et roses, ça vaut le détour, je reviendrai volontiers, un dimanche a priori pour goûter les nouilles râmen. Prix corrects. read more