A éviter !!!!
A coup sur le but est de plumer le touriste étranger, car ils ne peuvent pas espérer fidéliser une clientèle locale. Rien à voir avec le site internet, il y a eu un changement de propriétaire récent !
Cadre sympathique, au cœur de Montmartre, mais c'est bien là le seul point positif. En effet, l'accueil est plutôt froid (et rien à voir avec le fait que nous y étions en décembre.). Le restaurant en tout cas le jour de notre visite était sale (poussière due à des travaux sur les tables, les chaises et au sol), la vaisselle ébréchée, les verres avec des traces, les chaises ne sont que de vulgaires chaises pliantes.
Le service était minable. Seule la petite serveuse tentait de faire de son mieux, mais son malaise ne faisait aucun doute Un temps d'attente horriblement long, quand vous êtes servi, et oui moi je n'avais pas d'assiette mais visiblement çà ne posait pas problème. Les plats, pourtant commandé une semaine auparavant, n'était pas en quantité suffisante. Or vu la qualité, il suffisait d'aller en acheter du tout prêt à la supérette du coin!
Le vin (Lidl, c'était marqué sur la bouteille!) était dégueulasse et pourtant je ne suis pas un connaisseur. Il pouvait servir de vinaigre balsamique pour la salade! De plus il était débouchonner quand on est arrivé. Du jamais vu.
L'apéritif, un kir avec du vin blanc tout aussi mauvais. Ne me demandez pas un kir à quoi, je ne sais pas ! Et oui il été préparé dans des pichets et était de couleur rougeâtre donc je dirai framboise ou fraise, mais il n'y avait que la couleur et pas le goût.
Passons maintenant au cœur du problème : les plats! Tout simplement affligeant ! Indigne d'un restaurant, même de la plus mauvaise cantine que l'on puisse avoir dans l'esprit !
Je vais vous détaillez mon menu, mais sachez que les plats servis aux autres personnes présentes étaient de la même médiocrité, et encore médiocrité est un terme faible Pour commercer, salade gourmande! Et bien, il fallait avoir mangé avant car on pouvait chercher la viande, à moins que les trois lardons, la demie tranche mal coupée de pâté de foie, et les trois mini tranches de fumé de canard vous fasse rêver, et que dire des tomates bicolores verte et rouge (à moitié mûre). Et oui pas de gésiers, ou autres comme on aurait pu l'imaginer à l'énoncé salade gourmande. Passons au plat principal : Confit de canard au Périgord. Et bien je l'aurai appelé peau de canard confite avec son os (on cherchait la viande, même les boites de supermarché sont meilleures et mieux fournies) et pomme de terre aux deux cuissons (cramée dessus et crue dedans). Le clou du spectacle le dessert : Omelette norvégienne ou une fois traduit en français : nougat glacé 'enfin fondu car probablement coupé trop tôt) vie(bip)ta pour ne pas citer de marque (çà serait leur faire injure tant ce dessert était mauvais). Et oui, oubliez la merveilleuse glace avec son biscuit et sa meringue. Je ne devais pas savoir ce qu'était qu'une omelette norvégienne Le tout pour 40 euros !
Pour finir, pas de carte de crédit, que des chèques et le responsable de groupe doit se taper toute la trésorerie, ils ne veulent pas faire payer chacun, trop de travail visiblement
Voilà à vous de choisir ! read more