Von außen sieht man sofort, dass dieser Laden kreativ gestaltet wurde. Deswegen wollten wir in uns immer mal von innen ansehen- das hat sich nicht gelohnt.
Als wir den Laden betraten, saßen 2 Frauen (Besitzerin und eine Freundin?) im Laden und haben geredet- miteinander, nicht mit uns. Wir wurden nicht zurückgegrüßt, keines Blickes gewürdigt, und ich finde, dass gerade in einem so kleinen persönlichen Lädchen Freundlichkeit absolut wichtig ist. Wir haben uns daraufhin mal umgeschaut und nichts passendes für uns gefunden. Ich finde, der Laden wirkt leer und nicht gut sortiert. Sicher bekommt man dort kreative Ideen, das möchte ich nicht abstreiten. Normalerweise finde ich in solchen Lädchen immer etwas, das ich mitnehmen möchte. Aber dort bin ich einfach nicht fündig geworden.
Auch heute noch gehe ich an diesem Laden immer wieder vorbei und schau mir die Waren an- hübsche Blumen, kreative Dekorationen. Das muss man der Besitzerin lassen- sie hat ein Auge für schöne Dinge!
Allerdings sehe ich auch oftmal ein Schild in der Tür hängen, dass besagt, dass der Laden wochenlang (ohne Übertreibung) wegen Urlaub geschlossen hat.
Ich finde das alles nicht überzeugend und werde dort nichts kaufen- auch wenn ich der Besitzerin einen meiner Meinung nach guten Geschmack zugestehen muss. read more