Aufmerksam auf Naturkost Kling wurde ich durch meine Suche nach einer weiteren Bezugsquelle für meine Lieblingslimo aus der Oberpfalz Kling war online gelistet und ich also da hin.
Als Berufstätige kamen mir die durchgehenden Öffnungszeiten sehr entgegen, darum habe ich einen vorsichtigen Versuch gewagt, da ich Enttäuschungen in Sachen Naturkostläden bereits gewohnt war.
Zuallererst fiel mir die ausgesprochene Freundlichkeit auf, die mir als Neukundin zuteil wurde! Leider wurde ich aus dem Raum OAL/KF/MN damit nicht gerade verwöhnt und bin deshalb absolut positiv überrascht worden!
Keine verdrießlich dreinblickende Kundschaft, keine verhärmten Verkauferinnen, gerne wird auch initiativ Auskunft gegeben (falls man wohl etwas ratlos oder suchend dreinblickt) und v. A. hat man nie das Gefühl, als Kundin zu stören oder als Fleischfresser (ein Blick in den Einkaufswagen verräts!) ohnehin nichts im Naturkostladen zu suchen zu haben
Die nächste positive Überraschung war für mich der ansprechende Verkaufsraum und das große Sortiment an Frisch- und Lagerwaren. Wer also ein mickriges Hoflädele erwartet, wird Augen machen! Qualitativ habe ich hier wohl den besten Naturkostladen der Region um OAL/MN/MM gefunden, preislich bewegt er sich sogar zwischen angemessen bis eher günstig.
Fazit: Ein Naturkostladen, wie man ihn sich wünscht! Überaus freundliches Personal, ein wohlsortiertes, hochwertiges Angebot und erschwingliche Preise ich werde sehr gerne wieder kommen! read more