Da
mir das Supsurfen an sich sehr Spaß gemacht hat (Anfang Juli), habe ich mich ein zweites Mal
an das nalani-team gewandt. Leider hat nie jemand auf meine eMails geantwortet und es war sehr umständlich den ersten Termin, weitaus schwerer jedoch den zweiten zu bekommen.
Nach geschätzten 10 eMails und nervigen Anrufen (bei denen mir gesagt wurde, ich soll doch mal eine eMail schreiben), hat es mir nach knapp 2 Monaten und viel Geduld gereicht. Was folgte, war ein unschönes Telefonat mit dem etwas unprofessionellen pampigen Geschäftsführer/Tourguide, welches ich ohne Worte beendet habe, da mir doch ein wenig die Spucke weg blieb (ich wollte mich eigentlich nur nach meiner Anfrage erkundigen).
Zu meiner Überraschung hat er sich dann doch (das erste Mal) via eMail gemeldet, für die Unprofessionalität entschuldigt und versucht die Situation ein wenig zu erklären. Da ich niemandem lange böse sein kann, vor allem wenn man trotz dieses Hickhacks auf den Gast/Kunden zugeht.
Summa Summarum
Supsurfen ist sehr zu empfehlen, es macht unheimlich Spaß. Die Organisation bei nalani sollte verbessert werden, sonst gehen dem Team viele Kunden verloren.
Ach ja: Supsurfen kann man auch über TU-Berlin Uni-Sport oder in Potsdam (Havel) machen.
Zuletzt noch ich würde empfehlen eine eigene kleine (beim ersten mal vielleicht ältere) Kamera mitzunehmen. Wir hatten diese auf der Station gelassen und der Geschäftsführer/Tourguide hat Bilder gemacht. Leider habe ich diese noch immer nicht gesehen/bekommen. Auch hier spiegelt sich die schlechte Organisation wieder. Schade :( read more