Ich kann leider die Euphorie der meisten nicht teilen.
Ich war heute zum ersten Mal im Nail Up und leider auch das letzte Mal. Ich hatte eine Pediküre mit Lack. Insgesamt war alles in einer halben Stunde erledigt Fußbad in lauwarmen Wasser, Pediküre, Lack. Die nette Dame (Name weiß ich leider nicht) hat nicht schlecht gearbeitet, aber ein bisschen so, als wäre sie auf der Flucht. Die Pediküre war teilweise sehr unangenehm. Das Ergebnis ist OK, aber Wellness ist für mich definitf was anderes.
Was mich am meisten geärgert hat, ist, dass ich logischerweise einige Zeit warten musste, bis der Lack getrocknet ist. Die Dame die meine Pediküre gemacht hat, hat es jedoch nicht mehr für nötig gehalten, noch mal nach mir zu sehen (ich dachte sie hat wieder eine Kundin hatte sie aber nicht, wie ich dann gesehen habe). Daher hat die Kollegin kurz nachgschaut, ob der Lack trocken ist. Ist trocken hat die Kollegin gesagt. Ich bin dann sogar noch ein bisschen sitzen geblieben und dann gegangen. Zu Hause hab ich festgestellt, dass der Lack NICHT trocken war. ALso fahr ich jetzt mit verpatzten Fussnägel in den Urlaub. Dafür gehe ich eigentlich wirklich nicht zu Pediküre und zahle 35,00 EUR.
Und deshalb war ich leider zum Letzten Mal da! Dehr schade, wäre so praktisch, da ich ums Eck wohne read more