Definitivamente es un lugar que te ofrece mucha diversidad de decoraciones de uñas acrílicas, gel o esmalte, ademas cuentan con más de 500 tonos de acrílicos y en cuanto a la aplicación de gel ni se diga, cuentan con más de 400 tonos. Todo el producto que usan es de una excelente marca y no usan productos piratas, ya que últimamente me he dado cuenta que existen clones de marcas de prestigio en el mercado de las uñas y que nosotras como consumidoras no sabíamos. En cuanto a los servicios que ofrecen de Manicure Spa que en mi opinión es bastante completo y verdaderamente de spa, te aplican productos de primera, ya que la marca que usan no contiene derivados del petróleo al ser productos 100% orgánicos,es una maravilla este servicio, tienen que probarlo!. Brindan un servicio de Pedicure Spa muy exclusivo y totalmente privado, ya que cuenta con 2 salas que las llaman: Vip Woman ( damas) y Vip Men ( caballeros) Estas salas cuentan con un sillón de masaje y tina para el servicio de Pedicure Spa y Manicure Spa. Los productos que te aplican en el Pedicure Spa son muy exclusivos y de excelente calidad, como les decía anteriormente son productos 100% orgánicos, libres de derivados del petróleo. Los sillones son increíbles ya que en lo que te hacen tu Pedicure Spa el sillón te da masaje. En cuanto el instrumental me encanto ya que lo esterilizan en un aparato quirúrgico y no de estética. El personal me pareció amable y el servicio de muy buena calidad. El negocio está en un centro comercial muy seguro ya que cuenta con mucha vigilancia. Se tiene que hacer cita, pero si tienen un espacio libre te pueden atender si llegas sin ella. Son muy estrictos en la puntualidad y si no llegas a tu hora te reprograman tu cita, así que hay que llegar 5 minutos antes, ya que muchas personas llegan tarde y se ponen en un plan muy pesado cuando por teléfono te hacen inca pie de ser puntual. Lo recomiendo ampliamente! read more