Hallo,
hier möchte ich meine Erfahrung für das Studio mitteilen:
Ich bin durch den Flyer auf das Studio aufmerksam geworden. War am Anfang etwas skeptisch wegen den 20 EUR Gutschein auf den Flyer.
Bin dann direkt dorthin und habe das Nagelstudio erst von außen angeschaut, es hat mich echt umgehauen. Der Eindruck war echt sehr nobel und fein.
Bin dann in den Laden um mich zu informieren. Ich wurde sehr nett von einen jungen Mann begrüßt, und hat mir sofort was zum trinken angeboten. Wir haben uns bei einer Tasse Kaffe unterhalten und ich habe zu ersten Mal mich richtig beraten gefühlt. Mir wurde jeder Arbeitsschritt erklärt, mir wurde auch den Unterschied zwischen Puder und UV-Gel erklärt.
Ich hatte bereits Acryl auf meine Finger gehabt. Nach der Beratung wollte ich auf UV-Gel wechseln und habe auf das Angebot auf den Flyer angesprochen. Mit ein Lächeln, sagt der junge Mann es kostet wie auf dem Flyer beschrieben 38 EUR. Leider waren alle Mitarbeiter schon belegt, sodaß ich noch 1 Stunden warten musste. Habe die Zeit zum Shoppen genutzt.
Nach einer Stunde kam ich wieder. Mich hat eine nette junge Frau bedient, mit ihr habe ich mich die ganze Zeit unterhalten, sodaß die Zeit sehr schnell vorüber ging.
Die Arbeitsweise war sehr professionell, alles wurde sehr gründlich gemacht, mir wurden erst meine Acryl-Nägel entfernt dann neu mit UV-Gel gearbeitet.
Ein sehr großes Pluspunkt für den Laden ist noch das es nicht stinkt.
Als ich nach ca. 1 Stunde und 15 Minuten war ich fertig. Ich muss sagen das Ergebnis ist echt super.
Es sind Welten zwischen meine alten Nägel und die Nägel vom Nagelstudio.
Ich habe mich für ein milchiges French entschieden, meine Nägel sehen sehr natürlich aus. Man kann es kaum unterscheiden.
Aber das Beste war beim bezahlen, ich habe echt 38 EUR bezahlt. Für das entfernen meiner Acryl-Nägel, neue Nägel mir UV-Gel und French. Ich denke dieser Aktionspreis ist echt gut (gilt noch bis zum 30.09.)
Ich habe früher 38 Euro für das Auffüllen mit Acryl bezahlt. Und jetzt mit UV Gel der gleiche Preis.
Preis Leistung ist nicht zu schlagen.
Habe gleich einen Termin für eine Manicure und Pedicure für meinen Freund gemacht. Bin echt begeistert. Meine Freundinnen werden auch zu euch kommen.
Liebe Grüße
Katharina
P.S.: Habe mich extra hier angemeldet um es zu schreiben, irgendwie war ich es den Laden schuldig.
Und hoffe ich kann mit meiner Erfahrung anderen Leuten helfen ein richtiges Nagelstudio zu finden. read more