Cancel
Add Review
Call
Komtureistr. 5
53177 Bonn
What time does Nadja Blessa open?
What time does Nadja Blessa close?
Does Nadja Blessa have parking?
Yes, Nadja Blessa has parking options.
Does Nadja Blessa have free WiFi?
Yes, Nadja Blessa has free WiFi.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Behandlung
See all
Räumlichkeiten
From the owner: Im Juba Spa ermöglichen wir es Ihnen, sich einmal zurück zu lehnen und nur an sich selbst zu…read moredenken. Mittels ausgewählter Treatments, qualifizierter Mitarbeiter und hochwertiger Produkte kümmern wir uns um Ihr Wohlbefinden. Nehmen Sie diesen Entspannungseffekt mit nach Hause und bauen Sie diesen in Ihre tägliche Routine ein. Mein Körper. Meine Gesundheit. Mein Lifestyle.
From the owner: Ihr Friseur in Bonn…read more In Bonn gibt es eine Adresse für alle, die auch beim Friseur Wert auf Qualität legen und bei ihren Haaren nichts dem Zufall überlassen wollen. Marcel Michels steht in der Region für höchste Friseur-Kompetenz und beispielhaftes Engagement in der Umsetzung von außergewöhnlichen Ansprüchen an den Friseur. "Friseure aus Leidenschaft" heißt der Slogan des Hauses und das spürt man bei jedem Handgriff. Perfektion ist hier der Anspruch, bei jedem Mitarbeiter für jeden einzelnen Kunden. In dem puristischen Salon an der Acherstraße mit seinem angenehmen Ambiente stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt des Geschehens. Von der Beratung über Schnitt und Farbe bis hin zum Styling wird alles auf Ihren Stil und Ihren Typ abgestimmt
Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn - Der Salon
Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn - Sabina und Marcel Michels - Friseurfamilie in der Innenstadt von Bonn / Fußgängerzone
Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn - Unser Salon / Empfang in der Fußgängerzone in Bonn
From the owner: Permanent Make-up Nageldesign…read moreKosmetik Wimperverlängerung Hyaluron PEN Anti-aging Meso- Beauty lifting Radiofrequenz behandlungen Micro-dermabrasion Ultraschall- behandlungen Lymhdrainage dauerhafte haarentfernung Waxing Decléor Klapp Beauty Hills Environ
Brands by name
Articles by date