Wir haben mit 4 befreundeten Paaren unseren Silvesterabend dort verbracht. Dort angekommen erlebten wir die erste böse Überraschung, da wir mit 10 anderen Personen am Tisch saßen. Dadurch gestaltete sich die Konversation den ganzen Abend entwas schwierig.
Das Essen war äußerst dürftig. Es gab ein wenig kalten Fisch, Käse, Schinken, 1-2 Salate und Brot auf dem kalten Buffet. Weiterhin eine rote Beete- Kohlsuppe und es standen vier Bemerie-Behälter auf dem Buffet mit Reis, Zackenbarsch, Bauchfleisch und Pelmeni. Mehr nicht! Das wars! Kein Gemüse oder weitere Beilagen.
Weiter ging es dann mit dem DJ, der uns wirklich das fürchten lehrte. Er spielte auf seinem Keybord und sang (sofern man das so nennen konnte). Seine Titelübergänge waren grauenhaft. Wenn an sich einen Titel wünschen wollte, dann musste man das Erscheinungsjahr wissen, sonst Wunsch nicht möglich.
Wir haben die Musik beim Personal moniert. Die Antwort der Servicemitarbeiter war: Was sollen wir erst sagen? Wir ertragen den schon das zweite Jahr!
Als wir das zweite mal Espresso bestellten und meinten überrascht: Oh, jetzt bekommen wir sogar ein Wasser dazu? Warum vorher nicht? dort bekamen wir auch so eine lustige Antwort: Jetzt steht die Chefin hinter dem Tresen.
Zur Mitternacht bekamen wir ein weiteres Glas Sekt (so wie zum Empfang) und gab Berliner (leider nicht für jeden), Obstsalat; Käsekuchen und Brownies und Eistorte.
Für 79,- Euro pro Person hätten wir doch einiges mehr erwarten. Das Personal war pampig bis unqualifiziert. Der DJ richtig schlecht und Essen billig kalkuliert.
Fazit: MIT UNS NICHT MEHR! read more