Ich habe bei Mömax einen Kleiderschrank für mein Schlafzimmer gekauft, um Kleidung darin aufzubewahren, aber ich konnte den Aufbau nicht abschließen, da ein Teil zum Aufhängen der Türen fehlte. Es ist nun schon 2 Monate her, seitdem ich den Schrank gekauft habe, und ich habe immer noch keinen funktionierenden Schrank. Der Laden gibt mir ständig Ausreden und erzählt mir, dass sie laut Gesetz das Recht haben, das Problem zu beheben. Leider wurde bis jetzt nichts behoben.
Mir wurde versprochen, dass das fehlende Teil aus dem Lager geschickt wird, aber niemand im Geschäft gibt mir eine Versandverfolgungsnummer, also glaube ich ihnen nicht mehr. Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice - niemand kümmert sich um einen, sobald man für die Möbel bezahlt hat, ist man auf sich allein gestellt.
Lasst euch nicht vom schicken Ausstellungsraum täuschen, das ist nicht das, was ihr bekommt. Wenn ihr die Verpackung öffnet, werden Teile fehlen, und die Möbelstücke werden während des Transports beschädigt sein. Gebt lieber etwas mehr Geld aus und geht woanders hin, aber spart euch den Stress und Ärger. read more