Hatte mir im vorhinein drei verschiedene Anbieter angesehen, die auch bei mir zu Hause waren, um die Möbel- und Kistenmenge abschätzen zu können. Der Mitarbeiter von Möbel Erdmann erschien mir der kompetenteste, hat sich alles bei mir genauestens angesehen und dann einen Komplettpreis für den Umzug veranschlagt. Preislich lag Möbel Erdmann knapp unter den anderen Anbietern.
Für den Umzug von Düsseldorf nach Braunschweig (350km) wurden 2 Tage anberaumt. Tag 1 erschienen sie pünktlich mit 5 Mitarbeitern, die alle Schränke bei mir abbauten, alle empfindlichen Möbel sorgsam einpackten und alles, inklusive meinem Motorrad, in den LKW verluden. Mit 5 Mann ging das extrem schnell. Am nächsten Tag kamen drei Mitarbeitern mit dem LKW in Braunschweig früh morgens an. Die drei Herren haben ganze Arbeit geleistet. Alle Möbel in den 3. Stock Altbau geschleppt ohne Murren, kaum Pausen und immer freundlich und aufmerksam. Bett und Schränke wurden auch noch aufgebaut.
Die Möbel sind alle heile angekommen. Ich kann Möbel Erdmann guten Gewissens weiterempfehlen. read more