Cancel

ModerateKnitting Supplies
    Closed 11:00 am - 4:00 pm

Mylys Photos

Mylys Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.6(15 reviews)
    4.0 kmWinterhude
    €€

Ich liebe diesen Laden - schöne Kinderkleidung, auch gerne mal ausgefalleneres. Aber noch viel…read morewichtiger für Sew-it-yourselves-Moms: schöne und nicht-kitschige Kinderstoffe und Zubehör wie etwa Webbänder und Co - und das Mitten in der Stadt direkt zwischen Mühlenkamp und Jarrestr. Ein Besuch lohnt sich! Und vor allem: die Inhaberin ist sehr nett und berät ausführlich!

From the owner: Moin! Glücksmarie ist ein inhabergeführtes Fachgeschäft mit viel Liebe & Leidenschaft für unser…read moreSortiment und jedes einzelne Produkt darin. Unser qualifiziertes Personal steht gerne beratet zur Seite und hat ein offenes Ohr für alle Fragen und Anregungen. - Bei uns finden Sie zum einem eine große Auswahl an hochwertigen Stoffen für Bekleidung, Dekoration und Accessoires. Nähzubehör, Schnittmuster und alles was das Herz eines Hobbynähers/näherin höher schlagen lässt. -Und zum anderen Skandinavische Baby & Kindermode in den Größen 56-164. Funktional und kindgerecht, stylisch und bequem. Getestet von uns und unseren Kindern kommt nur in Sortiment was unseren Qualitätsansprüchen standhält. Wir legen viel wert auf gute Verarbeitung und haben ausserdem unser Sortiment an Bio, GOTS Kleidung erweitert und freuen uns nun auch Wolle/Seide und Merinowollprodukte anbieten zu können. Wir führen unteranderem: Joha, Freds World by Green Cotton, Müsli, ticket to heaven, Belly button, name it, phister & Philina, Melton, mikkline, danefae, Hummel und vieles mehr. Stöbern sie auch gerne durch unsere Auswahl an unseren liebevoll zusammengestellten Geschenkideen und Mitbringseln für groß und klein. Sie finden bei uns auch Produkte von kleinen Manufakturen, Bücher, Spielsachen aus nachhaltiger und ökologischer Produktion, Schmusefreunde und schicke Accesoires, Grußkarten usw. Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Photos

See all