Ich kann den Musikshop Axel nur weiterempfehlen. Ich gehe dort seit mittlerweile 10 Jahren ein und aus und hatte noch nie Schwierigkeiten mit Equipment oder Reparaturen. Die Verkäufer sind kompetent, freundlich und aufmerksam. Die Sortimentsauswahl ist für die Größe des Shops sehr vielfältig. Alle gängigen Marken (Fender, Ibanez, Takamine, Marshall, Boss, Electro Harmonix etc.) sind verfügbar und falls nicht kann alles super schnell besorgt werden. Es besteht außerdem die Möglichkeit viele Insider/Boutiquemarken (Tonefreak Effects, Real McCoy, Suhr-Guitars etc.) zu ordern und zu testen. Auch die Werkstatt des Ladens hat immer einen super Job gemacht.
Da ich arbeitsbedingt mit Musik und Musiker zu tun habe, weiß ich, dass der Shop in der Musikszene im Ruhrgebiet eine der besten Adressen ist. Die Preise sind mehr als fair und es werden ohne Probleme auf Thomann/Storepreise eingegangen.
Kann mich also einigen Bewertungen nicht anschließen. Und selbst wenn es mal ein Problem mit einer Reparatur oder ähnlichen gab, dann würde ich doch sowas doch direkt im Shop klären. Selbst wenn mal etwas auf anhieb nicht funktioniert hat, konnte ich das immer mit den Jungs ganz entspannt klären :-)
Gruß,
Artie read more