Cancel

Open app

Search

Musical ADN Musical Instruments & Teachers Photos

Recommended Reviews - Musical ADN

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

1 year ago

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Musical ADN Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

La Musa Instrumentos - Entrada

La Musa Instrumentos

2.0(4 reviews)
    1.4 km

I am very angry with La Musa. I wanted to make a magnificent gift for my husband for his birthday :…read morean Azumi flute costing €2,399. They know perfectly well that my husband has been fighting for months to be reimbursed for this purchase (order #133170) which was never delivered. They've got his IBAN but they persist in delaying the refund. It is scandalous!

Hice un pedido de 1 guitarra clásica en su página web el 9 de diciembre. Como estamos cerca de…read moreNavidad y ellos están en España y yo en Estados Unidos, me di cuenta de que la comunicación podría ser lenta y el envío podría retrasarse. En cualquier caso, el 16 de diciembre mi pedido seguía mostrando "Envío pendiente". Así que les envié un correo electrónico por la mañana diciéndoles que si no podían enviar mi guitarra a los EE.UU., que me lo hicieran saber para que pudiera cancelar mi pedido. Inmediatamente después recibí un correo electrónico de Tony Morales diciéndome que, lamentablemente, debido al aumento de los gastos de envío, el envío iba a aumentar otros $ 41USD. Bueno, inmediatamente le envié un correo electrónico de vuelta haciéndole saber que no podía pagar el costo adicional en el envío y que por favor cancele mi pedido. Inmediatamente recibí un correo electrónico de él disculpándose y haciéndome saber que había reembolsado la cantidad original de nuevo a mi tarjeta de crédito. Recibí inmediatamente un mensaje de la compañía de mi tarjeta de crédito informándome de que se había reembolsado el importe total. Aunque no pude conseguir mi guitarra, me quedé muy satisfecho con la comunicación inmediata y la fiabilidad de La Musa instrumentos por haberme devuelto el dinero tan rápidamente. He tenido otras experiencias con empresas aquí en los Estados Unidos que no me devolvieron el dinero hasta una o dos semanas después. De todos modos, la moraleja de esta historia es, sea amable en su comunicación con la gente porque son humanos como usted y yo. También tenga en cuenta que los gastos de envío pueden subir inesperadamente, especialmente con los envíos al extranjero. Por último, sé cortés con las empresas extranjeras y considera la posibilidad de comunicarte con ellas en su propio idioma. Yo hice traducir todas mis comunicaciones en inglés al español sólo por cortesía hacia ellos. Esto les ayudará mucho. Trata siempre a la gente como quieres que te traten a ti. A pesar de que La Musa Instrumentos no pudo conseguirme mi guitarra al precio que yo esperaba, todavía tienen buenos precios en muchos de sus productos y al final me ayudaron con mi rápido reembolso. Ellos ganarán un futuro cliente de mí. ¡Gracias Tony Morales!

Photos
    La Musa Instrumentos - Vista general completa

Vista general completa

La Musa Instrumentos - Nuestro logo :)

Nuestro logo :)

La Musa Instrumentos - Vista general