Murk wurde mir schon vor vielen Jahren empfohlen und ich war schon öfters dort.
Bisher habe ich immer mehr gefunden, als ich eigentlich haben wollte! Eine riesen Auswahl! Gute Preis- / Leistung.
Zuletzt habe ich einen Anzug von mir mitgenommen, um ein passendes Hemd zu kaufen. Leider habe ich den Anzug dabei im Reißverschluss des Kleidersacks eingezwickt! Von der Schneiderin wurde der sofort gerettet und dann noch aufgebügelt. Toller Service!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Generell wurde ich erstklassig und kompetent beraten. Der Änderungsservice klappt auch noch kurz vor Ladenschluss perfekt.
So habe ich zwar das passende Hemd gefunden, aber auch noch spontan einen sehr schönen festlichen Anzug mitgenommen.
Bisher haben wir schon zu jedem Anlass was gefunden. Ob Anzug, Kindermode, Konfirmations-Outfit, Ball- und Hochzeitskleid (wäre nur eins von beiden nötig gewesen ;) )
Auf meine Erfahrungen hin habe ich die Firma Murk schon mehrmals empfohlen und nur positives Feedback bekommen.
Eine Bekannte von mir hat z.B. noch sehr kurzfristig ein Abendkleid benötigt. Das hat sich dort gefunden und das mit den Änderungen hat auch noch alles geklappt.
Daumen hoch! read more