Mundo Cofrade es una tienda que solamente conozco por fuera, porque al parecer abre sus puertas cuando le sale del "llamador".
Qué poco respeto, por no decir otra cosa...
Ya es la segunda vez que voy: consulto los horarios y me la encuentro cerrada cuando supuestamente debería de estar abierta. Y vengo de un pueblo cercano a Sevilla, con la ilusión de que mi hija la conozca y conocerla yo mismo. No hay manera. Observo antes sus horarios: abierto a las diez y media, eso dicen. Mentira y en mi pueblo eso se llama Engañar. A las diez y media estoy en la puerta y la tienda está cerrada. Hago tiempo, doy un paseo y vuelvo a las once. La tienda, cerrada. Y vuelvo a las doce, la tienda cerrada. Y por segunda vez, me vuelvo a casa con mi hija desilusionada (sus ahorros en el bolsillo, sin poder comprarse nada de lo que tanto le gusta y para lo que lleva ahorrando meses) y yo pensando en la poca profesionalidad y poco respeto que hay que tener para engañar así al público.
¿Tan difícil es poner un horario fiable?
O dicho de otra manera: ¿tan difícil es respetar un horario y respetar a la gente, respetar al cliente?
Quizás Mundo Cofrade necesite una toma de horas, como las Cofradías al pasar por Campana.
Espero cruzar su umbral alguna vez. Cuando sus dueños tengan la vergüenza o la respetabilidad de abrir sus puertas cuando dicen que las abren: y no cuando les salga de la trabajadera. read more