Heute haben die Leute bei Mundfein echt den Vogel abgeschossen.
Hallo zusammen.
Eigentlich konnte ich nie wirklich klagen, was das Essen an sich oder den Service angeht. Gut, es kam mal vor, dass etrwas vergessen wurde. Aber heute kam die Pasta Pastachick einfach nur lauwarm, ohne bestellte Extrazutat und vollkommen verkorkst bei mir an. Die Sauce lag in zwei Lagern getrennt, Sahne und Öl. Echt nicht sehr appetitlich.
Dass die Extrazutat öfters mal fehlt, wäre mir persönlich nicht so sauer aufgestoßen, wenn es die jungen Menschen, welche bei Mundfein arbeiten, mal etwas ernster sehen würden, was Kundenzufriedenheit angeht. Schließlich gehen jedes Mal fast 10 Euro über den Tresen. Dann werden auch noch falsche Mahlzeiten geliefert, welche just vorher am Telefon abbestellt wurden. Jedenfalls ist Aufmerksamkeit etwas anderes.
Die Motivation scheint dort nicht sehr groß zu sein, was die Qualität, welche anfangs durchaus vorhanden war, so zu Nichte macht, dass man gar den Namen Mundfein nicht mit Qualität und feinem Essen verbindet, sondern mit von Zusatzstoffen beslebten, lieblos dahingeklatschem Fastfood.
Ich bestelle dort jedenfalls nicht mehr. Dass man sich so behandeln lasen muss, obwohl man über Jahre viele hundert Euro in den Laden investiert hat, ist sehr schade. Denn eigentlich bietet Mundfein ein gutes Sortiment an Mahlzeiten, die man sonst nicht bestellen kann. Wenn man mal über die genutzten Zusatzstoffe hinweg sieht, schmecken diese Gerichte an sich ganz gut.
Aber, darauf werde ich wohl bewusst verzichten in Zukunft.
Gruß, Marcel read more