absoluter blödsinn der hier geschrieben wurde. vermutlich einmal im laden gewesen, das erhoffte schnäppchen nicht gefunden und beleidigt gegangen. oder das gebrauchtspiel nicht losgeworden, da zu alt oder zu verkratzt?
nochmal für alle - hier handelt es sich NICHT um einen ranzigen AN- und VERKAUF!
Ich besuche den laden von herrn jürgens seit jahren regelmäßig und kann beim lesen hier nur den kopf schütteln. herr jürgens grüßt jeden besucher immer nett und verabschiedet diese auch freundlich. er ist stets informiert über kommende spiele, sowie wichtige neuigkeiten aus der welt der videospiele im allgemeinen. während man sich im laden umschaut wird er nie aufdringlich (wer mal auf dem trödelmarkt nach spielen geschaut hat, weiß vllt. wovon ich rede) . ihr erhaltet hier nur gepflegte spiele! teilweise sehe ich mir die disc gar nicht mehr an, da ich weiß, dass hier seit jahren wert auf den zustand gelegt wird. wer hier etwas verkauft wird zudem NIE über den tisch gezogen. herr jürgens fragt stets nach der persönlichen preisvorstellung und sollte diese zu niedrig sein, korrigiert herr jürgens den verkaufspreis eurer ware nach oben! absolut ehrlich & korrekt, beide daumen nach oben!
dann wird hier von doppelten spielen in den regalen geschrieben - stimmt! es steht immer jeweils neuware neben gebrauchtware. das gebrauchte spiel ist in 90 prozent der fälle neuwertig und ist sogar noch 15-20 euro günstiger als die neuware! heißt ihr kriegt hier beispielsweise einen 50EUR titel für 35EUR im beinahe selben zustand. und dann wird sich hier auch noch beschwert - LOL
wer seine spiele für 10-12 EUR kaufen will geht zum ranzigen AN- und VERKAUF ums eck. da fehlt dann die anleitung, kaffeefleck auf dem cover, zerkratzte cd - aber hey! ihr seid günstig weggekommen!
DIESER LADEN IST ABSOLUT EMPFEHLENSWERT FÜR LIEBHABER VON VIDEOSPIELEN!!!
hinzufügen möchte ich noch, dass herr jürgens auch für schnäppchenjäger etwas bereit hält. beinahe jeden monat werden ältere spiele mit dem sogenannten NICE-PRICE sticker gekennzeichnet. das spiel kane & lynch habe ich so für 8! EUR mitnehmen können (natürlich im super zustand!) also einfach mal die augen aufmachen.
hoffe, dass noch mehr kunden die unfaire bewertung hier korrigieren.
EDIT: User BigKong 12 Geschäfte bewertet, davon 9 mit lediglich einem Stern - Spinner! read more