Habe dort mal den Hamburger Premium probiert. Das ist ein Hamburger mit Salat, Tomaten, Röstzwiebeln, Mayonnaise und Hamburgersoße. Gekostet hat er 2,80EUR, was ich verglichen mit McDonalds und Burger King günstig finde. Da ich mit billigen Fastfoodketten keine guten Erfahrungen gemacht habe, waren meine Ansprüche niedrig. Und ich muss sagen, dass ich positiv überrascht bin. Der Burger sah optisch schön frisch aus. Das Brot war auch nicht so labbrig und platt wie man es manchmal von McDonalds kennt. Der Salat war schön knackig und die Tomaten waren auch frisch. Mit dem Fleisch war ich nicht so zufrieden. Dieses war etwas zäh und sah unnatürlich aus. Die Soße war ok, jedoch flau. Alles in allem war ich recht zufrieden. Der Burger schmeckt und sättigt gut, jedoch ist er nichts besonderes. Man könnte ihn sich auch zu Hause einfach aus Supermarktprodukten zusammenbasteln. Wenn man also Hunger hat und nicht viel Geld ausgeben will durchaus zu empfehlen, wer jedoch ein Geschmackserlebnis will muss woanders suchen.
Präsentation
frische Zutaten